加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 做了一次肝胆护理,现在浑身疼啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做了一次肝胆护理,现在浑身疼啊!

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7761
楼主

今天下午去做美容了,办的卡里面有送肝胆护理这项,一直也没有做过,今天美容师告诉我给我先做上一次感受一下吧,我说行。其实真不知道是怎么做呢。

按照要求脱了衣服爬式,美容师开始给后背和腿上摸精油,慢慢的推拿,刚开始后背并没有什么大的反应,不过美容师说了后背已经出些一些红点了,说明肝上多少 有问题,并不是很严重,还告诉我要开始用力气了。腿部那个时候就已经有点疼了,这都是按照穴位来推的,我的整个小腿肚那叫一个疼啊,尤其是到了打弯的那个地方,那里的筋络疼的我都叫出来了,疼说明就是筋络不太通畅,什么地方疼的厉害就越说明不通,春天是护肝的时候,我们在这个季节可以从饮食来调节自己的肝,同时也可以用这种推拿的方法来护理胆。后背慢慢的也有痛感了,美容师别看年纪不大,手上的力气还真看不出来呢,按住我那儿都疼的不行行,最后还来了一次刮痧,美容师看我有点承受不了了,就说这次给我先轻轻的刮一刮,下次适应了再增加力度,刮了几下后面全部都是血点了,有些还是紫色的,那个疼我的确是有点承受不住了,我体制还可以,但内火比较大,肝火也比较旺,所以平时还是要少生气,平时肝胆这些出了毛病基本上也看不出来什么症状,通过中医疗法还是可以得到一些了解的。

护理做完之后开始皮肤护理,原来刮痧还有催眠的作用呀,自己居然有了睡意,舒舒服服的睡了一个多小时。因为修路没有开车去,骑自行车的,小腿肚就像刚跑玩长跑一样,腿肚子肌肉紧绷的那种涨,后背是皮疼,有热感。浑身都不是特别的舒服,也不知道晚上能不鞥睡个好觉了。或许要比平时睡的好也说不定,下次再做要是会好点就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我也喜欢做护理,感觉一下子就放松了很多,喜欢推背~
板凳
曾经做过一次按摩护理,也是全身酸痛,不过还是觉得舒服 。
回复 2# 靛青色蝶

是了,人家都告我说做过之后特别的舒服,我这第一次还是有点疼的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# liufen96

嗯,估计还是会和平时不一样的。
个性签名
肝胆护理  我还真没听过
一般到了美容馆,10个有9个半的身体都有问题,所以也别太在意,就当享受了一次按摩,对身体也有好处,而且平时真的要少生气哦,哈哈
一般到了美容馆,10个有9个半的身体都有问题,所以也别太在意,就当享受了一次按摩,对身体也有好处,而且平时真的要少生气哦,哈哈
小Aric的幸福 发表于 2014-04-24 08:50
我老公回来也这样说每个人都有问题别在意。呵呵!以后一定少生气让自己保持年轻。
回复 8# 隶涵妈妈

对对,心态、身体都很重要,呵呵
肝胆护理  我还真没听过
欣颀 发表于 2014-04-24 02:40
就和SPA一样只是穴位是针对肝胆的。
这个是怎么做的呢
回复 11# 沾满露珠的海

就是用双手推拿按摩,刮痧。
个性签名
现在去美容院护理的都有问题,不过做完了很舒服
现在去美容院护理的都有问题,不过做完了很舒服
第二次就会好很多吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》