加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【我与母亲节】+准备送珍珠项链+靛青色蝶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我与母亲节】+准备送珍珠项链+靛青色蝶

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6102
楼主

一直以来,对于西方的这些节日,自己都是不上心的。毕竟文化上的差异,不是很喜欢去过,而且更多的时候,觉得无非都是现在的商家炒作的手段,以此来获利而已。但是,对于母亲节和父亲节这样的节日,我却觉得,还是很有意义的,因此,现在每逢这样的节日,就算不送礼物,也会打个电话问候一声。

今年打算送妈妈一条珍珠项链。因为之前去厦门玩的时候,看到妈妈很喜欢,但当时时间比较匆忙,没有挑到特别合适的,所以就没有买成。妈妈嘴上不说,可我知道,她还是蛮想要一条的。所以,趁这个母亲节的机会,给妈妈送一条吧。不过在淘宝上挑来挑去,也不知道哪一款比较好一些呢!

生了孩子后,就越发的能体会到妈妈的辛苦和苦心了。以前比较任性,比较不懂事,总觉得妈妈管自己太严格,总想着离妈妈越远越好,这样就不受控制了。可是真的离开了家,一个人在广州生活的时候,才知道生活的不容易。多少个夜晚,都是希望可以在妈妈的身边,过无忧无虑的生活。尤其在生了孩子,没人帮着带的时候,才发现,离妈妈近是多么好的一件事情啊。最关键的时候,永远都是妈妈在帮助自己,给自己鼓励,给自己支撑。只要有妈妈在,就觉得任何难题都是可以解决的,任何困难都是可以度过的。妈妈是我们整个家庭的支柱,因此,我也会永远站在妈妈这一边,不管走的多远,我都是妈妈最贴心的小棉袄!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-28 14:15 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-28 14:15 活动奖励
沙发
好漂亮的珍珠项链啊
板凳
好漂亮的珍珠项链啊
可欣妈 发表于 2014-04-23 15:45
嗯,妈妈说,她不戴了就给我了~
很漂亮的珍珠哦!戴上肯定很有气质呢
个性签名

很漂亮的珍珠哦!戴上肯定很有气质呢
diandianxuhan 发表于 2014-04-23 20:53
嗯,妈妈之前有条很小的,这次买个大的~
亲爱的很用心啊 赞一个 提前祝阿姨 母亲节快乐
亲爱的很用心啊 赞一个 提前祝阿姨 母亲节快乐
欣颀 发表于 2014-04-24 09:40
谢谢亲~同乐同乐~
回复 7# 靛青色蝶

玫瑰
这个珍珠很漂亮啊
这个珍珠很漂亮啊
沾满露珠的海 发表于 2014-04-24 10:19
恩,其实珍珠都有瑕疵呢。没有的很贵呢~
照片拍的好漂亮,我好像都没有跟妈妈合影尴尬