加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 享春意,踏青爬山好去处
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

享春意,踏青爬山好去处

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7662
楼主

三月的北京,天气相当的给力,从冬天直接过渡到了夏天似的。雾霾笼罩了一周,周末,大好的春光,绝对不能辜负啊,号召全家人一起爬山去。同事多次给我推荐北宫森林公园,说可以爬山,半山腰还有个迷你动物园,小猴子超级可爱。3月22日,在这个春意盎然的周末,我们踏青爬山去吧!

一路上,路况很好,因为不熟悉中间还走错了一段路,路上看到车不多,心里还窃喜呢,然而到了停车场,才发现错了,停车场里已经停了超多的车,好在停车场大,还有位置。等我们离开的时候,陆陆续续还有车来,可见大家都相中了这个享受春意的好去处啊。更关键的是,三月份尚属淡季,公园门票只要5块钱。

有没有点爸爸去哪儿的意思?哈哈

还未进入公园,贝贝就被这座山吸引,冲着山上的亭子就去了,来来回回爬了好几趟,哈。孩子的精力需要释放,在跑跑跳跳的过程中,身体协调性也会逐渐增强。

公园里,处处透漏着闲散的悠闲,湖面上时不时游过来几只野鸭、一路上潺潺流动的溪水让人心旷神怡,树上正怒放的花朵吸引着人们争相拍照,藏在树洞中的自来水管看起来别有一番味道。头顶蓝天,一步步往上走,心情格外好,小家伙一路蹦蹦跳跳,一会玩玩水,一会趴在路边数数树桩上的年轮,开心的很。

半山腰上,一个迷你动物园,有鹿、羊驼、小猴、鸡等等,引得大家驻足围观,更有喂食动物的。因为离的远,看到有人拿着棍子,将蔬菜插在棍子顶端,送到动物的嘴边,真是好办法,旁边也有看到管理员,对这样的行为置之不理,想来是默许了吧。我们来时带了些小西红柿和黄瓜,是打算我们累了解渴的,当时还剩下两个小西红柿,将西红柿扔进去,虽然很小,可鲜艳的红色还是吸引了小猴的目标,跑过去捡起来吃掉了,看起来很喜欢吃,于是将最后一个也递了过去,小爪子超可爱的过来接,太好玩了。吃剩的一点黄瓜也给递了过去,也很喜欢吃。相比较,苹果就视而不见,看来猴子不喜欢吃苹果啊。

继续向上爬!

蓝天下欢乐的孩子

抄近道走捷径,比正常的道路要陡一些,小家伙力量十足,跟着爸爸,很自豪自己能够爬上去,手脚并用的,哈哈!

一览众山小啊,空气看起来不怎么样,可山上,确是湛蓝的天空啊!

小猴子的调皮样!

爬了护栏还不够,给我抓耳挠腮的学小猴子偷笑

下山后,给小家伙买了一个冰淇淋,美的呀!!!

~end~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
看小家伙的表情就知道玩美啦偷笑
板凳
好幸福的旅程,我也懂了,原来猴子不吃苹果,不知道是不是喜欢吃桃呢?偷笑
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
好棒的旅行呀,孩子玩得很开心
孩子好开心啊 真不错的踏青爬山之旅
羡慕啊,宝贝太棒了,我们清明节爬山,结果走到四分之一,就开始抱着儿子爬了 悲泣
我也听说这里不错,还没去过。
不错的地方,大点也去
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 6# 小Aric的幸福

Aric比贝贝小呢,呵呵,孩子游玩看心情,喜欢就愿意多走,不喜欢就想让抱,这次去扬州,贝贝这么大了还经常让抱呢
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

小姑娘真美呀,头发飞扬那张最好看
登高望远,春光无限。小公主笑的真开心。
我们也要带着娃儿去~~跳舞
个性签名
玩的非常的high
个性签名
宝贝好强,爬山很厉害。
这个地方听说过很多次了,下次我们也去溜达溜达。贝贝还可爱。赞!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请