加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【春季运动】+春天爬山涉水,动一动更美妙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春季运动】+春天爬山涉水,动一动更美妙

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5148
楼主

“一年之计在于春”春天是一年当中最美好的季节,万物生长,也是我们孩子长身体最快的阶段哦。春季的运动,我们都是全家人一起动起来,这样更有动力。

每到冬天,我都会储蓄很多脂肪严重的发胖起来,当然孩子和老公也都和我差不多。“春天不减肥,夏天徒伤悲”为了夏天可以穿上美美的衣服,露出小腿,纤细的胳膊,春天的运动是必不可少呀。为了夏天的美丽,春天一定要努力减肥,减肥最关键的一点要健康,所以运动是最佳选择。

关于春季运动,其实运动项目很多,但是不局限春天的运动。在家时间短的话,我们喜欢打打羽毛球,跳跳绳的。泉喜欢骑自行车,老公喜欢打篮球,偶尔我们在附近空地上放风筝。周末的话,我们喜欢登山,不算远足,目的是为了呼吸新鲜的空气,去接触亲近大自然,感受那春风,和煦的阳光和春天般的翠绿芳香。

附上最近两次的登山活动,天气还不是很热的时候,我们穿着大衣出发了,带着点小零食,美名其曰野餐去了。清明时节,天气热了点,泉和其他小伙伴再次去登山了,当然是有大人陪伴的,但是这次的主角是小孩子。天气热了,孩子就喜欢玩水,所以他们几个把鞋子都脱了,坐在石头上欢乐的戏水。
QQ图片20140403173351QQ图片20140403173427QQ图片20140403173459QQ图片20140403173752QQ图片20140403173809QQ图片20140408102134QQ图片20140408102059QQ图片20140408102043QQ图片20140408102030QQ图片20140408102008QQ图片20140408102208      
    春天的运动其实很多很多的,但是爬山有利于锻炼孩子的毅力,勇气,持之以恒的决心。更重要的是考虑到燃烧脂肪,健康成长,锻炼孩子的呼吸调节和肺活量也是不错的选择。当然各种各样的方式都可以,主要是适合孩子的,要多加考虑孩子的安全和健康的,春天到了,让我们都动起来吧。健康多一点,快乐多一点。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-14 12:23 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-14 12:23 活动奖励
沙发
呵呵,爬山也不错
板凳
爱运动的宝宝
春天最适合爬上了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 4# 隶涵妈妈

是的呀 运动下 不错
回复 5# 欣颀

今天不更新了?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 6# 隶涵妈妈

啊 我昨晚就更新的呀
回复 7# 欣颀

我昨晚睡之前看到 还没有更新呢。微笑
个性签名
好童鞋,更新完了,不过这个更适合发大人图片,,哈哈,要不要换,,因为是女性版
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 9# 帅小虎

我是拍照的人呀 好像没人给我照照片呢 我得找找

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》