加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【春季运动】+生命在于运动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春季运动】+生命在于运动

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5120
楼主

要想身体健康,运动是离不开的。而在春天,又是最好的运动时机。如果我们运动得当,不仅让我们身体健康,还可以减肥。对于爱美的女性来说,这无疑是很大的诱惑。运动也要挑选适合自己的运动,这样运动起来才不会太累。我比较喜欢打球,感觉这个运动很适合我。

周末的时候,我经常带着女儿去外面打球。女儿喜欢拍球,我喜欢追着女儿拍的球跑。通过这种运动,我和女儿都能得到锻炼了。如果老公也放假,也会陪我们一起去运动。平时我们一家人也难得一起去运动,利用周末的时间运动,既可以亲子交流,也能锻炼身体,这是一举两得的事情。

而我平时也喜欢打羽毛球,这种运动需要两个人才能玩。在我们楼下不远的公园,那里有很多人每天都在打羽毛球。而我闲时,也会下楼找她们玩。她们都是一些退休的工人,在家也是闲着没事,才出来运动的。我打小开始就喜欢打羽毛球,直到现在都没有改变。

运动有很多的方式,只要选择一种适合自己的,运动起来就不累了。饭后散步也是不错的运动,只是现在我没有那么多时间去散步。饭后就要去教女儿做作业,做完已经够时间睡觉了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-14 12:22 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-14 12:22 活动奖励
沙发
趁着年轻真是应该多做运动了呢
板凳
是的 春天要多出去运动下哦
运动让人感觉清爽.
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
春天对运动,长个子  哈哈
个性签名
我成长,我快乐!
运动有很多的方式,只要选择一种适合自己的,运动起来就不累了 赞同
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请