加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【春季运动】+坚持跳广场舞!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春季运动】+坚持跳广场舞!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6187
楼主

春季到来,脱下厚厚的棉衣,我才发现这个冬天竟然不知不觉又长胖了不少。

为了让夏天不那么尴尬,所以趁着春天,我要抓紧时间赶快来锻炼。

在春天里,可以做的运动真的好多,可以去爬山,可以去跑步,可以去跳绳,打羽毛球,可是众多运动里,能够坚持的,我仔细想了想,好像并不多。

为了让自己的身体更健康,为了能够变得苗条一些,我发现了一个好的运动方式,就是跳广场舞。

每天晚饭后,来到公园散步后,到广场上和众多老的,少的,一起跳那些欢快的类似秧歌舞,活动量不是那么激烈,可是也很锻炼身体的广场舞。

跳广场舞有很多优点,第一就是参与的人多,随着音乐的响起,渐渐融入到广场舞的人能站满大半个广场,而且跳广场舞的人年龄段跨度大,这样,对于像我这样跳得不太好的人也能很自信地加入进来。

第二广场舞的编舞不是很难,动作比较好学,跟着领队的人多练习几遍,也能模仿的像模像样了,这样就更能激发起我跳舞的兴趣了。

三广场舞持续的时间长,虽然动作幅度不算太大,不过跳得时间却很长,足足两个多小时,如果能跟着跳下来,也是跳得浑身冒汗,很有利于减肥。

每天晚上跟着音乐和大伙们一起快乐地跳着广场舞,也做运动了,心情舒畅了,真好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-14 12:24 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-14 12:24 活动奖励
沙发
这个很锻炼身体的
板凳
这样跳舞很健康啊  我也喜欢
这个不错呀 热闹  呵呵
个性签名
开心快乐
我也经常陪老妈去跳广场舞,喜欢那种气氛
跳舞也是不错的运动
我还没有跳过呢,都是看别人跳,其实也挺想试试的,就是有点不好意思。
我也喜欢,但是每次带着小孩去她就拉着我到处走,不让我在那边跳呢。
回复 7# stephenmjp

开始的时候我也不好意思,不过家人都鼓励我,特别是宝宝,不仅鼓励,还会给我指点一下动作,有了宝宝在一旁,我跳得更自然一些了。
回复 8# WYYBB

宝宝小的时候,他也不让我好好跳,不过现在大些了,能自己玩了,我也可以跳了。
我好久不跳了。我只会三步,平四。
不会跳舞的飘过
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》