加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【春季运动】+贵在坚持
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春季运动】+贵在坚持

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6127
楼主

一年之计在于春,一天之计在于晨。
在这个阳光明媚的春日清晨,大家一起动起来吧!

前不久,我还在和老公说现在运动太少了,一起早起半小时锻炼身体吧!但是由于种种原因一直都没有实施呢!

说说之前的运动吧!

没结婚之前,我还在老家的时候,吃完晚饭后,我会和爸爸妈妈一起出去散步,跑去跳广场舞。广场上跳舞的人很多,一群一群的。跳的舞也各不一样,有快节奏的,慢节奏的。我比较喜欢那种快节奏的健身操。吹着凉凉的晚风,看看星空明月,别提心情有多舒畅了!

刚结婚不久的时候,我和老公去家附近的健身中心办了一张家庭卡。平时吃过晚饭后或者双休日的时候,我们会一起去锻炼一个小时左右。
瑜伽,跑步机,健身操,自行车,力量训练,里面都有。出一身汗,虽然身体感觉累了,但是精神状态非常好!

后来怀孕了,每天的运动就是饭后散步了。为了可以自然分娩,孕晚期坚持天天散步。当然,老公或者妈妈都会陪我一起散步。

有了孩子之后,整天围着孩子转,自己运动的时间就更加少了。唯一的运动就是每天上下班路上15分钟左右的自行车。还有就是双休日陪宝宝去公园里玩。这个也算运动吗?

我自己比较喜欢的运动就是健身操,羽毛球,还有瑜伽了。只是每个都无法坚持下来。我觉得运动还是贵在坚持啊!其实不管什么事情,坚持就是胜利啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 14-03-27 17:35 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 14-04-14 12:25 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-14 12:25 活动奖励
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
沙发
好幸运的分数
个性签名
板凳
是的呢  好高的分呀
个性签名
开心快乐
真不错的幸运分啊 贵在坚持
是啊,我就是坚持不下来呢
回复 5# 小Aric的幸福

哈哈,一起努力吧!坚持坚持再坚持,就坚持下来了!一起加油!
个性签名
回复 4# 欣颀

是的呢!18分!哈哈!
个性签名
回复 2# happy栋阳

是的呢!幸运18!哈哈!
个性签名
回复 3# 大卫宇飞

呵呵!也祝你得高分,幸运每一天哦!
个性签名
坚持就是胜利了
孕期运动  散步是不错的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 11# 帅小虎

呵呵,是的呢!孕期我散步比较多,所以顺产也比较快,很顺利啊!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请