加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【春天最爱的花语花香】+带来桃花运的桃花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天最爱的花语花香】+带来桃花运的桃花

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5509
楼主

桃花可制成桃花丸、桃花茶等食品。其具有很高的观赏价值,是文学创作的常用素材。此外,桃花中元素有疏通经络、滋润皮肤的药用价值。人们常说桃花运,桃花能给人带来爱情的机遇,有了桃花的祝福,相信你会很快拥有你自己的爱情。

所以,我还特意去百度了一下桃花的花语,它的花语是爱情的俘虏。古人曾用人面桃花相映红来赞美少女娇艳的姿容,唐朝崔护的桃花诗,“去年今日此门中,人面桃花相映。人面不知何处去,桃花依旧笑春风”。

春天到了,当然桃花是主角啊,春天里,去看的最多的肯定是桃花了,在我们这里,也种了很多桃花,特别是在花园里,看过去就是一大片,很漂亮,很粉色,也许是因为粉色是每一个女生的大爱,所以我们都抵抗不了这个粉色的诱惑啊。当然,桃花也有白色的还有其他的颜色,但是最喜欢的还是粉色,粉色的桃花让人看上去就是特别的漂亮,特别的舒服。

人们常常说桃花会带来桃花运,所以有很多人,希望可以有桃花运的,希望可以带来另外一半的人,就会去买桃花珠子来带带,还有那种桃花的杆子是可以辟邪的,孩子带着比较好,桃花虽然不够梅花那么香,但是桃花给人来的感觉也是那么的美好,O(_)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-21 14:30 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-21 14:30 活动奖励
沙发
桃花不错啊,这边人过年的时候都买来放家里呢~
板凳
非常漂亮啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我有一年也拍到非常漂亮的桃花照片,一直舍不得删呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
阳春三月,桃花盛开!
桃花不错啊。
是啊 阳春三月 桃花开