加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【春季运动】+即将开始了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春季运动】+即将开始了

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:6946
楼主

随着春天的临近,天气一天天暖和起来,大家也都纷纷脱下了羽绒服,换下了雪地靴,整个人看起来也轻巧了很多。经过了一个冬天热量的堆积,以及过年时的大吃特吃,身上的肉也长了不少,下巴也向着第二层发展了,也是时候开始运动了。

平时我每天都会进行固定锻炼,所谓固定锻炼,也就是我每天下了公交车后都要步行差不多两公里才能到公司,所以我每天都可以趁这个时候走走路,运动运动,有时候时间来不及了,就只有选择跑步前进了,跑离不会太长,也不会觉得累,刚刚好。

最近一个星期以来,同事不知道怎么了,也犯起懒来,天天开车上班,我也就每天都有他的车蹭,高兴之余,也就失去了那每天仅有的运动的机会。每天早上起床后没多久就到公司了,在公司里就更不会常走动,通常都是坐在工位上不经意间就已经到下班时间了,又坐着同事的车很快回到家,这一天就这么过来了,别说是运动了,就连走几步路的机会都不多。

这几天刚好也是不方便的日子,所以休息一下也不错,过段时间,天气再暖和一些,我可能会选择在晚饭后到楼下散散步,活动活动,之前 为了减肥,还特意买了跳绳和一大堆的器械,可还没坚持几天的功夫,因为天气一下子就变冷了,所以它们也都被我打入冷宫,不再接见了。现在又是一年春暖花开时,也该是重新捡起它们的时候了。

每一次,在决定开始运动之后,没过多久,开始时的热情都会马上退去,希望这一次要坚持的长久才行啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-14 12:22 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-14 12:22 活动奖励
沙发
冬天过去了,不能再偷懒了,运动时刻开始喽
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 14-03-20 02:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

是呀,该运动了,亲有幸运分呢
是啊 春天不减肥 夏天徒伤悲
要彻底动起来了
贵在坚持啊!坚持才是胜利哦!希望亲这次可以坚持下去哦!
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
赶快开始吧
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 4# 欣颀

哈哈,有道理
回复 5# 小小菲儿

是呀,动起来
回复 6# 懒狮狮

哈,谢谢亲
回复 7# 家有小柚子