加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 摘草莓和锅台鱼:)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

摘草莓和锅台鱼:)

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7626
楼主

周六,约了朋友去他亲戚家摘草莓,顺便吃锅台鱼。

朋友说,三月份的草莓就要不甜了,要摘赶紧。姨家的大棚里,不但种了草莓,还种了一些菜,平时家里吃的就足够了。我们不但摘了草莓,还摘了菠菜、苦菊、莴笋等等蔬菜。纯天然绿色无污染啊。

最开心当然是小豆豆了。一进去就自发自动要来盒子自己进去边摘边吃了。

红艳艳的草莓,别说吃起来,看起来都那么娇艳欲滴、玲珑可爱,让人心情大好。

摘完草莓,直奔锅台鱼。不到十一点半到达,已经停满了车。很多人开始拿号了。我们提前订了位置,定的时候就已经没有包间了。人品大爆发,去了之后,服务员说桌子给定小了……正巧有个包间鱼都下锅了但是人没来,我们正好进去就能吃,啊哈哈。

我喜欢吃锅台鱼,大柴锅把鱼炖的很香,涮各种蔬菜够味,尤其是晾的茄子干啊、豆角干啊这些。

豆豆的重点不在吃上,在外面免费的儿童拓展项目上。有秋千、蹦床、滑梯、独木桥之类。跟乡居楼对比,这里的玩具更多一些、场地大一些,不过品种较为单一,也没有小动物。但优点是游乐园不必单花钱。

也许是连续一周雾霾大家都憋坏了,人太多了!满眼都是孩子。能够接接地气,让孩子们滚滚泥巴是多好的事情啊,有益身心健康。

提醒家长必须看好自家孩子。我就看到两起小事故。一个是荡秋千的小姑娘掉下来了,一个是大点儿的小哥哥不小心撞到了小妹妹。出来玩,让孩子受伤或者家长起矛盾冲突就不好了,影响心情哈。还有就是孩子多的时候,最需要有礼貌。排队是必须的,谦让是提倡的,家长以身作则是应该的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
沙发
红红大大的草莓很想吃
板凳
草莓好美味的 新鲜
有吃有玩的真好。
摘的美,吃的香,玩的好
评分记录
玩得开心,吃的美味,真是美好的一天呀
我家的还没去这样摘过草莓呢
个性签名
好美味,既可以吃又可以玩。
不错,不错。好吃啊。

上首页啦。哈哈。纪念一下。
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
说的太对了,谦让有礼才能玩得开心啊
必须上首页推荐胜利
  • 狗冬
    狗冬:谢谢鼓励啊!
    03-06 08:55
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
好棒啊 我也想去
个性签名
那天人太多了,我们果断换地儿午饭了!
边吃边摘好开心,锅台鱼好美味啊
玩的好开心啊,也想带孩子去摘草莓

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请