加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 第一天上班就遇到这种纠结的情况,我该肿么办呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一天上班就遇到这种纠结的情况,我该肿么办呢?

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:9842
楼主
前几天找工作。周一刚好接到网上投过简历公 司的面试通知。约好是上午10点钟面试的。于是,我就和平常一样,去面试了。

我看着面试我的人还挺客气的。后来聊天的过程中发现他是公 司的老板。他们公 司成 立不久,急需招人。

一般上面试完了,都会等答复什么的。我不知道是因为地点的原因还是怎么滴,面试完后,那老板给了我50元打的费。叫我回家小心点。我心里在想,怎么还有这么好的老板。当天晚上回家,他叫我尽快可以来上班了。前期还要学习了解一下的。

昨天中午,他叫我和他一起出去吃饭。问我是不是还单身,我说是的。他就说他也单身,说对我挺有好感的。

我都不知道说什么了。我觉得工作的地方不适合谈情啊。虽然那老板长得还可以,但第一天上班就听到办公室里的人说他很花。据说有人还见过他把女人带到公 司里来,还说他右边抽屉里放了一堆套套和昹菲偙客,就是为了在办公室里面做那事用的,而且关键他不是我喜欢的类型。我该怎么回答他的问题呢?

1.如果答应他了,我觉得工作也不太自在,而且内心是不想答应的,只想好好 工 作。

2.如果不答应他了吧,我觉得这工作估计也干不长。我本来还觉得这个工作和待遇都还可以的。

各位万能的网友,遇到这种纠结的情况,我该肿么办呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-03-04 20:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
抽屉里放的东西是软广告吗?
板凳
这样的事情还是小心为好,注意保护好自己
个性签名

我也感觉是广告
回复 2# 可欣妈

呵呵,同感!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 4# 欣颀

单身姑娘还知道这个。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 6# 羽妈妈

这样的帖子不喜欢看
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
希望不是发广告呵呵
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
换工作吧  啥人啊
回复 1# fvvxx

离他远远的!这种人就不是为工作
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
沉默不语,低头猛走
赶紧走人,哈哈。
评分记录
世界上没有卑微的工作,只有在工作中奴颜婢膝的人。
我一直相信总有一天
你会用左手牵着我走向明天
未来很遥远却会实现
心在同一边就能够听见
你说的那句我爱你
我们要看得开,拿得起,更要放得下。静心观水流,冷眼看世态,人生的意义,不在于我们走了多少崎岖的路,而在于我们从中感悟到了多少哲理。这些亘古常新的人间将帮助我们认清真正的人生和享受人生的快乐。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请