加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 第一天上班就遇到这种纠结的情况,我该肿么办呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一天上班就遇到这种纠结的情况,我该肿么办呢?

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:9913
这种公司不干也罢
只有常回头看看,才能在品味得失和甘苦中升华。向前看是梦想、是目标;向后看是结果、是修正。生命的豁然总会随着第一缕明媚到来。每天都有人离去,每天亦有人归来。我们总说时间是最好的见证者,因为他知道我们最终会变成谁,最终的归宿在哪里。。
神马神马啊,没看明白
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
双鱼座不喜欢激烈的东西,觉得危险不可靠。喜欢营造自己的生活圈,在固定的时间见固定的人,去固定的饭馆,吃固定的饭菜。不相信一见钟情,太过热情的男生,只远观。很慢热,耐得住寂寞,对待感情绝对宁缺毋滥。玩得起暗恋,也经得起暗恋的折磨。概括之:自然、安稳、纯粹、实在
在儿子学校看到一段标语:"一切为了孩子,为了孩子一切,为了一切孩子",回家如法炮制向老婆献忠心,"一切为了老婆,为了老婆一切.”老婆听了那个高兴啊,可嘴贱又多说了一句,"为了一切老婆”,啥也不说了,现在腮帮子还疼呢!
不要因为冲动说一些过激的话。没有人愿意拿热情换冷漠,拿体贴换伤害。冲动的话语,也许已经伤透了他的心。钉下一根钉子容易,但是拔起它,你是否能修复好栅栏上的洞呢?如果你已经说了,那么请道歉,用你的温柔去尽量弥补,只是是否有用就无法确定了
做一个坚强的人,坦然面对,勇敢体会,酸甜苦辣,各种滋味。不要去听别人的忽悠,你人生的每一步都必须靠自己的能力完成。自己肚子里没有料,手上没本事,认识再多人也没用。人脉只会给你机会,但抓住机会还是要靠真本事。所以啊,修炼自己,比到处逢迎别人重要的多。。
远离为妙啊
我也觉得赶紧撤吧
什么人都有啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》