加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤选择哪种热水器更安全❤+每一种热水器都有好的一面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤选择哪种热水器更安全❤+每一种热水器都有好的一面

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5783
楼主

原来我们家用的是那种天然气的热水器,后来天然气总是涨价,今年年尾的时候,我们就转用了电热水器。我们用了电热水器有两个月时间了,买的是华帝电热水器。对于什么都不懂的我们,只能听商场的人介绍。在他们的极力推荐之下,就买了华帝的。华帝也是大品牌了,用起来应该是更放心一些了。

后来才知道,我们买的电热水器价格太高了。我心里只能安慰自己,就是我们的质量一定是特别好的。我们买的电热水器1800元,可是大部分人买的才几百,相差是不是有点远了。安全就好,别的也不能想太多了。

每一种热水器,只要使用得当,都是安全的。就像我们的电热水器,为了保证洗澡人的安全,在洗澡的时候最好就是拔掉插座。电热水器如果质量不好的话,会漏电的。而且要命的是,也许这一触电,比用天然气的更厉害了。我们洗澡的时候,都是提前把热火烧好。洗澡的时候就不插电了,安全至上哟。

而用天然气的热水器,就是方便。想什么时候洗澡都可以,不用等水烧好了。可是天然气的热水器,就一定要通风。太阳能的热水器也不错,不担心通风不好,也不担心漏电。可最担心的问题就是没有太阳,如果半个月阴天,这洗澡都成问题了。综合起来看,用什么热水器,还是看自己的需要。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
是啊  要i是都用 就好了!
个性签名
板凳
只要安全就可以了呢
个性签名

是啊,都有优点的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是的,各类热水器都是有利也有弊的
各具优缺点  就是要安全使用啊
我们用天然气
亲们都是哪里的呢,我们这都没听过用天然气,煤气等热水器呢,几乎都是太阳能热水器和电热水器呢
个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请