加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 穿上了Bra的小男孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

穿上了Bra的小男孩

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:7783
楼主

今晚老公回来的特别晚,直到Aric睡着了还没回来。只有我和Aric在家,练了一会字、学了一会习、看了一会电视、玩了一会玩具,就好像没什么事情做了。我把洗晒好的衣服收回来叠好,Aric过来要帮我的忙,我同意了以后,Aric就特别开心的帮我叠衣服,还帮我抱着大被子,让我可以把床单换好。没想到小家伙力气还挺大的,5斤沉的被子,顶在头上一点都不累呢。

突然Aric看到了我的蓝色bra,很惊奇的拿在手里说:“妈妈,这是小男孩的颜色,是我的吗?”我顿时一头黑线,立刻把bra拿回来凶Aric“这不是你的,是我的!”Aric不高兴的说:“这是蓝色的,小男孩的颜色,你是小女孩!”然后抢回去往身上穿,可是他不知道怎么穿,就往头上套,然后说:“妈妈,你看,我像不像蜡笔小新?”而我只有一种感觉,就是以后再也不让他看蜡笔小新了,那个小男孩太色,真怕Aric也跟着学坏了。

但是转眼看Aric很开心的样子,我问要不要给他穿好?Aric立刻两眼发光的使劲的点着头。我把bra给他调到最短,可惜还是很长,然后看着大大的bra和小小的Aric很不协调,然后找了两块毛巾塞进了他的衣服里,让bra挺起来。Aric看了看觉得特别好玩,特地到了洗手间照照镜子对我说:“妈妈,我这样好丑啊!”我哈哈大笑,Aric又把眼罩戴在头上让我拍照,说要等爸爸回来看看他的照片,我满足了他。不过没坚持几分钟,Aric就受不了了,说太沉了,非要脱下来,最后乖乖的睡觉。

老公回来后看电脑,我早就把做好的照片放在屏幕上等着发帖,等我上电脑的时候发现照片没有了询问老公,老公很无奈的说:“我不在家,你就这么折腾我儿子啊,太难看了,像什么样子?”我哼了一声“这是你儿子自己弄得,把照片还我!”老公说:“在回收站,自己找吧,哎,我管不了你们了!”想了想,还是决定把照片留下来,等Aric结婚后,给他媳妇看他小时候的囧样吧,想起来就好笑。

戴了眼罩的Aric,和他的小脸真是不搭啊!

放在了脑袋上,Aric看了照片后说自己像啄木鸟,我很好奇的看了看,貌似眼罩的鼻子还真像鸟嘴呢,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈  我们家小时候也这样玩过
板凳
回复 2# 欣颀

偷笑 子凯小时候不懂,现在才懂这些,也会玩了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-02-26 00:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 小Aric的幸福
我奢求幸运分降临啊 赶紧来吧
回复 4# 欣颀

安慰 我不是故意抢你的幸运分的,我看你在回帖,我就没敢回的。加油,我把幸运值传给你!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 14-02-26 00:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 5# 小Aric的幸福

都被你抢走啦 哈哈
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:我错了,5555,这样好了,不特地回帖了,加油亲爱的!
    02-26 00:48
我们还没有这样玩过
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
宝宝造型很可爱哦
好可爱呀,我们也没这样玩过
哈哈哈,太可爱了,太可乐了
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
太逗了呵呵呵
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
黑色的也很貌似呢,哈哈,才子
哈哈,太能搞了偷笑
呵呵,黑色的可当眼罩了。
哈哈,好可爱!那黑色的眼罩我还以为也是呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请