加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】选择哪种热水器更安全(2月21日-2月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】选择哪种热水器更安全(2月21日-2月28日)

跳转到指定楼层回复数:93  |  浏览数:15545
楼主

话题

最近报道了很多用煤气的热水器频频发生中毒事件,都是因为在冬天太冷,大家在里面呆的时间太长了。现在热水器的品种也是比较多的,有电热水器,还有太阳能热水器,你们家用哪种热水器?在使用热水器上有什么有注意的问题,如何使用热水器才能更安全?一起来分享你们的小秘籍吧!

要求

1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2014年2月21日——2月28日

6.若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
7.新发贴请发在“我爱我购”下的“其它”版块,标题统一命名为
选择哪种热水器更安全❤+自定义标题,并在申精贴申精。

【菲妈观点】:我们用的就是那种煤气热水器,在安全方面我都是有很多的担心。在冬天洗澡的时候,洗澡的时间不要太长,而且最重要的就是通风问题。在洗手间里,要装上排风扇,排风扇开了虽然有点冷,可为了安全,排风扇是必需要开的。洗澡时间,我都控制在15分钟左右。一般一氧化碳中毒都是因为洗澡的时间太长了,在里面吸入了过多的一氧化碳,才引起中毒,这个问题我们都会特别注意。相对来说,我觉得电热水器还是比较安全的。只是电热水器有点费电,这也是一个缺点。也有人说电热水器比煤气的热水器好,我没有用过,就不发表意见了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 14-03-01 09:53 活动奖励
沙发
我家使用的是煤气热水器,热水器安装在厨房百叶窗内,厨房窗户常开,一般没啥问题。因为买的是品牌货,也是专业人员上门安装的。电热水器,比较费电体积也大,所以当时没考虑。至于太阳能更是靠天气洗澡,水的温度有时不够高。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-02-21 14:56 活动奖励
板凳
原来我还是第一个参与话题的啊,O(∩_∩)O哈哈~
一直用电热水器,没有煤气的热水器。我觉得电热水器,很方便,一般跟洗漱池连着的,一年四季都有左边热手,右边冷水,只是有点费点,热水器要一直通电才成。当然现在电热水器也有便捷式,简单、便宜,但最好不要用,那种烧水是快,但使用时一定要断掉电源的,且线可能不是太好。本人觉得很危险,还是买些靠得住的产品好。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-02-21 14:57 活动奖励
第一次进入前三,不过还是连板凳也没坐上。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=159109&i=t&m=0915b
我家用的是电热水器,牌子是彼得斯的,强烈推荐下,是我们自结婚以来到现在唯一没有用坏的家用电器,经得起时间的考验足见此热水器的质量有多好!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-02-21 18:31 活动奖励
我家使用的是电的热水器,之前用过一个时间久了,换了一个还是原来牌子的,很好用,啥牌子真想不起来了,这脑子,现在可能是新的,特别省电,烧水也特别的快,挺满意
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-02-21 18:31 活动奖励
我家用的是电热水器,感觉自从结婚后一直都是这样用的,没有什么问题,挺好的,方便又实用,跟上图是一样的,只是厂家不同罢了。也许是比较早买的,问题比较少吧!现在厂家越来越多了,买的人也多,质量跟不上了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-02-22 10:23 活动奖励
我家用的海尔的电热水器,防漏电的那种,感觉挺好的。也很安全。用了好几年了,就修过一次。最传统的燃气热水器没用过,感觉很麻烦。所以当时没有考虑,还要接煤气特别不安全。经验告诉我们还是电热水器比较安全,它不会漏气,发生危险。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-02-22 10:24 活动奖励
个性签名
我们用的是点热水器没有发生过危险啊,要不是看这个我都不知道最近还有这样不安全的事情发生。这个问题没有想过的,再说我每次洗澡一般也就半个小时解决了问题了时间也不待很久的呀。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-02-22 10:24 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我结婚后一直使用是电热水器,感觉应该还是很安全的,也很方便,调到一定温度,让他自动加热,用完之后也不用去理他。可能耗电量还是比较大的。小家伙自己在浴室里泡澡,完全可以让小家伙洗半个小时以上。热水充分提供。
评分记录

个性签名
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》