加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】选择哪种热水器更安全(2月21日-2月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】选择哪种热水器更安全(2月21日-2月28日)

跳转到指定楼层回复数:93  |  浏览数:15705
我家用的是电热水器,本来是想安太阳能的,但是小区物业捣乱指定专门的公司,而且是个体工商户经营的那种,里面的猫腻不是我们能知道的,质量不敢保证,就选择了安装电热水器,用了两年半了,感觉很不错,只是提醒用电热水器洗澡的亲们,在达到设定水温后,洗澡的时候一定要断电,因为身边曾经发生过一起事故,是因为电源处漏电引起的,所以每次洗澡的时候我都要把电断开,以防万一。
其实,如果经济允许的话,我倒是想再来一台太阳能,现在的太阳能冬天照样用,这样可以节省资源,洗衣服洗手的时候可以有热水用了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-02-22 22:04 活动奖励
个性签名
阅读,开启智慧大门的钥匙;孩子,是父母一生的职业;为了事业的成功,陪伴孩子快乐阅读!!
我家是在农村所以没有这么多的热水器,冬天是不可以洗的,夏天就是太阳能,来看看大家用什么牌子的,以后等搬到新家我也可以买什么样的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-02-22 22:04 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
个性签名
微信:vvv443095363.
我妈妈家和婆婆家都用的是点热水器,我想现在的社会百分之九十以上的家庭都会选用这种热水器吧。我婆婆家用的是海尔的,我妈家用得是阿诗丹顿的,感觉都挺不错的。
评分记录

个性签名

我感觉电的热水器方便一些,而太阳能的安全一些,但是在阴天的话太阳能的就不能用了,所以感觉不太方便。而电热水器又因为有一些不安全因素,所以用的时候一定要注意安全,其实最主要的是用的时候把插销拔掉,这样就会安全一些。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-159331.html❤选择哪种热水器更安全❤ 电热水器最省事 思睿妈
个性签名

与宝贝一起成长!
我们家用过太阳能用过天然气的用过电的,三种相比较来说,我感觉还是天然气的比较好一点,综合性质比较好!电的有时候就是怕触电。不方便。太阳能的只有夏天才可以用,天然气的最方便,一年四季都可以!一般使用管道的都没有什么大问题,只要自己每次把开关弄好就可以了
评分记录

个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
我家用的太阳能热水器,相对来说稍微安全一点,但是遇上天冷没有太阳,想洗澡就有点难办了。所以卖热水器的人给想了个办法,在旁边接了个电源,遇上水不热的时候可以选择电加热。
评分记录

个性签名

好话题发贴分享
我们的热水器是电热的,所以不存在煤气中毒的问题。
目前的热水器都很智能,有节电模式,可以设置预约或者是定时加热。所以在不加热的时候耗电量很小。
挺方便的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-02-22 22:05 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=159365&p=0#post3447047
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我家一直用的海尔的热水器,虽然比较费电,但是相对安全些。热水器安装在卫生间外面,这样比较安全,不会发生漏电。洗澡时间长了,也不用担心。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-02-22 22:47 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请