加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】选择哪种热水器更安全(2月21日-2月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】选择哪种热水器更安全(2月21日-2月28日)

跳转到指定楼层回复数:93  |  浏览数:15627
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=159445&i=t&m=495b6
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
我家用的是即热式电热水器,我觉得这个:一是体积小,不占位置;二是非常方便,几秒钟水就能变热,相当即开即热,比较适合我们这种三口之家,并且想什么时候洗澡就什么时候洗澡的;三是这热水器还比较省电。当然,如果家里人比较多的话,我觉得用太阳能还是比较不错的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-02-23 21:16 活动奖励
个性签名
]
我家用的是电热水器和太阳能,太阳能环保,充分利用大自然能量,关键是,省钱啊,呵呵,不过只能夏天用。天气稍微一冷,就用电热水器了,虽然费电,但是安全啊,在自己家里洗澡,也干净,洗完就能睡觉,爽啊,呵呵。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-02-23 21:17 活动奖励
我家用的太阳能热水器,不知道怎么样,反正就一直用着,没坏吧,应该是还不错的,就算有时没怎么有太阳也是没关系的,因为还可以加热的,不知道用电量怎么样,反正不当家不知柴米贵啊。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-02-23 21:17 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=159486  来了
我家用的是一个小锅炉,买房时统一安的。冬天取暖也靠这个锅炉,烧燃气的,感觉挺好的,就是每次洗澡之前接出来的凉水有些多,要是一打开直接出来热水就好了。
评分记录

先来想一想
个性签名

我们家是用电热水器,我觉得挺安全也挺方便的,我们家是要用热水的时候才会提前开启的,不会象有些人家是24小时一直开着的,我觉得这样挺耗电的,没有这个必要,只需要要洗澡的时候提前开就OK了,洗完了就可以关上了,不耗电哦。
评分记录

原来还有这么多的危险,我们用得是太阳能的,我每次也是都是很长时间才出来,所以每次在我后面去洗的,我都担心水还够不够,哈哈~~
评分记录

我家的是电热水器,我觉得还比较安全吧,插座都很高,也保护好,用时再插会更安全~充电时掌握好时间,多看看水温,应该很安全的~
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-02-23 21:25 活动奖励
孤陋寡闻哈,不知热水器还有煤气与热水之分,我家是那种电烧水的,只要烧上过一段时间就能用谁的,没担心中毒问题,一般都是开抽风的,因为雾气太大了,我觉得煤气的那种还是很不安全的,我主张电器类的都要安全的好产品,怕不安全,衣服可买点次的,电气不能对活,
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-02-23 21:41 活动奖励
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
我家用的是过水热 太阳能,过水热就是设计在暖气上的冬天有暖气的时候可以用,很不错,一直有热水,太阳能就是没有暖气的时候用,还是蛮不错的,都是比较节约能源的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-02-23 22:09 活动奖励
个性签名
嗯~~我们家用的是燃气热水器,就是用天然气加热的,感觉听方便的,无论什么时候都有热水的。不像太阳能,现在石家庄这雾霾天,要安太阳能就甭想洗澡了。不过我一般都在单位洗,很少在家洗的。以前我们是热交换器转换,水龙头也是,没了暖气也就没了热水了。感觉不太方便,因为往往没了暖气还会冷的。现在用了这个好了,把水管也接上了。啥时候都有热水了。不过全是给我婆婆预备的,我用凉水就可以洗衣洗脸什么的,人家可是从9月份就开始用,一直用到第二年的5月份呢。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-02-24 09:48 活动奖励
个性签名
去年订了电的热水器,不过因为还没装修房子,所以还没安装呢!当然也就没用过,不发表意见。好像是容声的吧,现在家电都不贵,质量也都不错。容声是很大的老牌子,应该还可以吧!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-02-24 09:48 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请