加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第327期试读】《365个艺术创意3》(0217-0226)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第327期试读】《365个艺术创意3》(0217-0226)

跳转到指定楼层回复数:158  |  浏览数:33230
宝宝姓名:雯雯
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁9个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:很喜欢这本书,希望可以申请的到。超级喜欢这样的书。每天都可以和雯雯玩创意
个性签名
宝宝姓名:贝贝
宝宝年龄/预产期:五岁半
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:需要这方面的指导啊!给宝宝买过一本创意科学游戏,超级喜欢呢
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

已经有一本了 留给需要的亲
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
宝宝姓名:铎铎
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2007年8月
申请试用理由/宣言:孩子喜欢动手制作,申请试读
回复 15# 欣颀

秒杀?在这里?怎么操作呢个?
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
宝宝姓名:一一
宝宝年龄/预产期:2岁6个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:不错的书啊
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 20# 小果小朵好妈妈

不是啊 去京东买书遇到了
回复 22# 欣颀

胜利
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
宝宝姓名:星芊宇
宝宝年龄/预产期:3岁2个月
申请试用理由/宣言:艺术创意,想学习
宝宝姓名:欣欣
宝宝年龄/预产期:6岁3个月
提交体验报告日期。在规定时间内
申请试用理由/宣言:宝贝喜欢的书,希望可以试读。
宝宝姓名:小羽
宝宝年龄/预产期:3岁半
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:再次来申请了!以前这套书有几次都擦肩而过了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝宝姓名:俊毅
宝宝年龄/预产期:2012年9月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:好漂亮的水母!大爱!超爱!期待!好期待!希望我和儿子能有机会试读,先谢谢了!相信我一定会认真写好试读报告的!我从小就喜欢绘画与手工,希望儿子能因为此书也爱上美工呵!
个性签名
我的微博http://weibo.com/xiu2012,欢迎大家互粉呵~
宝宝姓名:优优
宝宝年龄/预产期:1岁8个月
申请试用理由/宣言:很不错的书,赶紧来申请!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
宝宝姓名:航航
宝宝年龄/预产期:2岁10个月
申请试用理由/宣言:希望有机会试读
宝宝姓名:小麦
宝宝年龄/预产期:14个月
申请试用理由/宣言:好棒的一本书,希望申请成功。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请