加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒出喜庆个性的新年】+ 平淡无奇的新年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒出喜庆个性的新年】+ 平淡无奇的新年

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5695
楼主

这次的活动主题真的难住了我,新年本来我就不是很喜欢,一年长一岁真的没有什么值得期待的。而且我的新年,年复一年也没有什么变化,所以更没有什么新意、个性而言。既然想参加活动,那几在平淡的日子里找到一点不平淡吧!新年,到底有什么不一样的呢?

从环境气氛来说,这段时间出门,在街边的路灯下都看到了城建部门营造气氛的花样彩灯,有的街道是玫瑰,有的街道是彩虹,有的街道是国旗……花样繁多,挺漂亮的,这一点小小的装饰,就让人感觉到了新年的到来了。

二个嘛是,今年是无理由的情况下,我们第一次在自己家过年,往年都是去奶奶家过年,去年因为特殊的问题,我们在家过了年。今年什么事都没有,只是不习惯睡在那里,太不舒服了。所以今年三十白天过去了,到了晚上九点多,就打车回家了。这样其实挺不错的,虽然没有那么热闹,可安安静静的过个年也很不错的。

三是…还有三吗?对了,我家的对红开了,这算是很喜庆的吧!哈哈……这个是我家最喜庆最个性的了。每年都是过年的这段时间开花,很会挑时间的。不过开到这个时候,有些花已经败了。来给大家看看我们家的“喜庆”花吧!

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-02-20 15:21 活动奖励
  •   小红花 +1 14-02-20 15:21 活动奖励
沙发
我觉得过年都不如不过的热闹
个性签名

板凳
平淡才是真 新年快乐
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
现在过年真的没啥意思
我现在也特别不喜欢过春节了
亲的活动没有照片,我看是需要三张照片的
回复 6# 小小菲儿

昨儿没拍照,今天拍好补上了!
花好美啊 喜欢
养花高手呀!赞一个
个性签名

与宝贝一起成长!
养花高手呀!赞一个
思睿妈 发表于 2014-02-18 17:01
这个是宝爸养的,我可没这能耐,我是属于仙人球都能养死的选手!偷笑
亲拍的花真漂亮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请