加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒出喜庆个性的新年】+今年跟以往不同
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒出喜庆个性的新年】+今年跟以往不同

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5537
楼主

今年春节跟以往不同,相同的是还是我们一家四口,不同的是今年我亲自买年货,装饰小家。

前两,不是在老家,就是带小子,没时间更没精力。今年跟去年一样,还是让宝奶过来,跟我们一起过年,老家太冷了,怕小子会冷着。

反正小子大了,我在家有的是时间,早早地就开始买年货,想到什么买什么,早早的开始打扫家里的卫生。还想着,给我们简单的小家装扮下,让我们的小家,因春节变的喜气洋洋。

这一准备,想到的就多了,改变的也太多,首先,小子的房间,以前都放些杂物,有时宝奶来会住,宝奶的衣服乱丢,收拾下,把宝奶的衣服都放阁楼上,下面的小卧室收拾出来,放小子的东西,放小子的衣服,正好我们的衣柜不够用了。小子现在也两岁了,明年要上幼儿园了,我想着,天暖和了,让小子自己睡,总要分床的,越大越不好分了。

再看看,小子的玩具丢的到处都是,把找个地方,给小子放个柜子,给小子做天地。看看还是楼梯下最好了,合理利用空间,整理好还很漂亮,这样,小子的玩具就有落脚的地了。只是妈妈要称帮忙收拾了,以后小子会养成自己玩过的玩具自己收拾的习惯的。

我们家的墙上除了,我们的两张照片,其它的什么都没有,我们家还有几张十字绣还闲在那,赶紧拿出来挂上,不至于闲着。下面就是过年时要贴的春联,要挂的灯笼,中国节,这些是必须要买的,过年就要有个过年样。

下面是我们家的沙发,太脏了,拆了洗,怕拆坏了,虽然是布的,可以拆,但在装上就不是这样的了,先把能拆的,好拆的拆下来洗了,坐位上,靠背就不拆了,还是买个沙发套吧,这样洗着方便,又好看。第一次布置也许做的不好,以后会越来越好。

喜庆的气氛装扮好,下面就是打扫卫生了,要干就要干好,要打扫就要打扫的彻底。

看看我亲手布置的小家:

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-02-20 15:13 活动奖励
  •   小红花 +1 14-02-20 15:13 活动奖励
个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!
沙发
那个台阶很惬意啊
板凳
很有年味的家啊
收拾得好干净呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
新年很喜庆啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
孩子房间好干净
个性签名