加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒出喜庆个性的新年】+今年的新年很平淡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒出喜庆个性的新年】+今年的新年很平淡

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5573
楼主

今年春节,我们过了一个有娃之后,最平淡,最轻松的新年。我们压根儿就没出远门,就宅在敬仪舅舅家,偶尔去小区健身区域玩玩,在小区门口的商场超市转转,坐两三站公交出门逛逛,回了趟家,仅此而已。要说喜庆个性,还真谈不上啊!
      要说喜庆的新年,是敬仪两岁那年,妈妈独自一人带她去龙潭湖公园逛庙会。在家门口坐一趟公交车直达,虽说有些远,还好不用倒车,车上也总有人让座,倒也不觉得累。而且敬仪独自跟着妈妈出门,一般都很乖。自己走路那是不用说的,从来不耍不闹,除了吃东西超慢这个老毛病之外,其他都挺好的。所以妈妈才总不辞辛劳,带她到处玩去。今年春节要是在我们自己家过,妈妈肯定带她去龙庆峡看冰灯去了,肯定会带她逛庙会,肯定天天都会带她出去玩呢。既然在舅舅家,那就安心宅着吧。

放假七天的生活也都单独写了贴,写出来一看,感觉虽然没出远门,日子过得还真是逍遥,说精彩也不为过呢。贴几张照片过来看看吧,这是大年初七那天,在庙会入口处拍的。宝贝穿着大红的羽绒服,在这红色的布景之下,很是喜庆哈!

在预示着吉祥喜庆的大红灯笼下,摆个POSE吧。

明年春节, 一定不会如此平淡,爸爸不会一个人回老家,撇下妈妈和宝贝。明年春节我们仨一定要在一起过个热闹、精彩、活动丰富的快乐新年!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-02-20 15:20 活动奖励
  •   小红花 +1 14-02-20 15:20 活动奖励
沙发
哈哈 平淡也是一种幸福
板凳
运河庙会吗
个性签名
微信:vvv443095363.
平淡才是真啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也好希望我每一天都是平平淡淡的
很喜庆的新年哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-02-13 11:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
新年很喜庆啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
红马红灯笼,红火火的日子继续着
评分记录
宝贝蛮会摆造型呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》