加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒出喜庆个性的新年】+马年新年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒出喜庆个性的新年】+马年新年

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4888
楼主

刚开始看到这个题目真不知道写什么了,新年过了几十年了,貌似现在越来越没年味了,也可能是人到中年,责任越大,付出越多,而期待的越少的原因吧。反正年之于我们,相较儿时,真是少了好多的乐趣。今年过年,喜庆不一定能谈上多喜庆,但也有特点呵。所以题目应该改成晒马年新年。

今年过年没贴春联。因为一家人那几天都不在家里过年,我都没想到备春联儿。往年春联儿多的,连邻居家都贴了,今年没备。回来一看,邻居往楼门口贴上春联儿了。

二是参加婚礼。现在人们都在外面工作,一到过年过节结婚的人特别多。我家亲戚就在大年里结婚了,我们当然是去参加婚礼喽。小虎哥按理是要跟在后头送亲,还能拿红包的。不过走在路上送亲的队伍总被要好吃的拦住,据说小家伙跟在不耐烦了,最后脱离了队伍,红包没领上呵呵,没关系,他感受到气氛了。

领红包,找福字。要问小虎过年有啥感觉,今年他肯定说领红包了。小家伙每领一份红包都特别的开心,赶紧交给妈妈收起来。事后还算帐了,算自己得了多少。小财迷一个。不过这也是宝贝的成长,往年他对红包没啥概念,今年真是长大了。另外宝贝看到福字的时候知道这是一个好寓意,多数时候都会拍个合照留念一下。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-02-20 15:21 活动奖励
  •   小红花 +1 14-02-20 15:21 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
小虎拜年的姿势很标准哦,哈哈,可惜阿姨没红包 偷笑
板凳
小孩子就爱接红包,就是个心情,并不在意钱多少.
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
很喜庆的新年哦
新年很喜庆啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
马年新年也不错啊 哈哈  就是每家都有自己的特点
宝贝恭喜发财的照片很不错呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请