加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒出喜庆个性的新年】+瑞雪兆丰年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒出喜庆个性的新年】+瑞雪兆丰年

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5699
楼主

最近比较干旱,好久没有下雨雪了,气温也比较的高,不仅仅是地里的庄稼有点干,空气也是比较干燥的,小朋友们不是很舒服的。终于在过年的时候盼来了马年的第一场大雪,能积下来的大雪,让大人和孩子们都好兴奋的大雪。

一早,小宇妹妹就拿着她的小铲子出门了,要去玩雪,小朋友多开心啊。虽然妹妹只比我们小4个小时,我们是同一天的宝宝,但是就因为早了4小时,我们就是哥哥。

除了我们这些很小的小朋友,雪地上还有很多大一点的孩子,好久没有看到这样的雪了,也放开了,尽情的玩耍起来了。

小朋友,你们在做什么呢?大卫,你在想什么呢?表情很复杂的说,看妹妹多开心啊。

宝贝,这可不是冰淇淋啊,这是大雪,是从天上掉下来的,所以不能吃的。

原来是找工具呢,这么冷的雪花,怎么下的了手啊,还是有一点工具比较的得心应手啊。
下雪了,不仅孩子们高兴,空气也变得好了很多,之前一直是中重度污染加上雾霾天气的,因为有了这场大雪,也变成了良,好久没有看见的蓝色的天空也露出来了,湿润干净冷冷的空气真是很提神啊,让人很清醒的感觉。
瑞雪兆丰年,这样的一场大雪,不仅仅是丰收的预示,也是新的一年有一个好的开端的预示。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-02-20 15:21 活动奖励
  •   小红花 +1 14-02-20 15:21 活动奖励
个性签名
沙发
今年都见到雪了!
个性签名
板凳
玩的好开心呢,雪景很美
是啊 瑞雪兆丰年的
新年过得开心啊
宝宝好可爱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
新年很喜庆啊