加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒出喜庆个性的新年】+动画片陪我过大年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒出喜庆个性的新年】+动画片陪我过大年

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6227
楼主

每年回婆家过年白天都是很热闹(孩子实在太多啦),晚上稍有清冷(晚上睡得太早)。
  今年情况有变啊,孩子们都大了,且都喜欢看动画片。以至于只要他们在,电视里除了动画片不会播放别的。最最关键的是,他们无时不在啊。乐乐同学只要奶奶回家就要跟着奶奶睡,那个喜欢住姥姥家的诺诺总是跟乐乐一起,得,这两个小家伙从早上一睁眼就会打开电话,搜寻少儿频道,看动画片。晚上到他们闭上眼才能结束,往往结束的时间太晚了,我可是熬不过这两个小屁孩啊,我九点肯定睡觉,还有小麦子呢。

家里有孩子的,尤其有喜欢看动画片的家长们是不是很了解我的处境呢。这个新年我差一点连春晚都看不上。除夕晚上本来是决定让乐乐由妈妈带回家的,但拗不过她,所以讲好条件:在奶奶家可以,但必须让大大、奶奶爷爷看春晚。满口答应,得,那两口子带着小旭旭走了,留下这个不让人省心的乐乐。眼看就到8点,爷爷就开始做工作,换台吧,春晚马上开始了。她哪里肯应啊,知道就是这种结果。得,另想他法吧。总之是软硬兼施,总算是让她答应下来让我们看春晚。不容易啊不容易。。。

所以在整个春节期间,除了动画片和春晚,我几乎是没有看过其他节目,以至于平时不关注动画的我,现在对动画片也如数家珍:《开心宝贝》《巴啦啦小魔仙之奇迹舞步》《快乐梦多多》《喜羊羊和灰太狼》《小马宝莉》《大耳朵图图》《熊出没》《西游记》《海绵宝宝》《加菲猫的幸福生活》《大头儿子小头爸爸》等等。当然我说的这些都是他们天天看的,几乎是他们都能背诵内容的。一般电视上还没有放,他们都能说出后面的内容,都这种程度了还百看不厌。

乐乐和诺诺是女孩子,基本上能统一意见。如果旭旭来了,就得为电视争吵。更别说孩子们都来全的时候了。大家可以想象一下。乐乐和诺诺最喜欢看《巴啦啦小魔仙之奇迹舞步》,边看边唱,遇到星座出现时还会跟着一起跳舞,当然喜羊羊系列也很爱看。
旭旭小朋友喜欢看《熊出没》只要一来就会换台找《熊出没》或者《大头儿子小头爸爸》 。博博来了就要看《大耳朵图图 》和《西游记》 ,大姑姐家的那三个小姐还没来呢,来了也会抢台看。哎哟哟,我的妈啊。我也被推到了动画片堆里。有时候按着一个看会儿也挺好看的。嘻嘻~~

小麦同学还小,还不迷电视呢,可是她也非常喜欢这些卡通人物呢。过年时,就连平时清静的广场上都到处是孩子们的世界。

能坐的都挨个坐了,小麦同学玩得很嗨呢。结束时还不想下来,还是下来吧,妈妈兜里的大洋有限!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-02-20 15:21 活动奖励
  •   小红花 +1 14-02-20 15:21 活动奖励
沙发
过年了免不了看动画
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎
呵呵,是啊,可是这些孩子们啊,占着电视的时间真心有点长了。
哈哈 我家宝贝也是!
个性签名
回复 4# happy栋阳
哈哈,是因为我们陪伴不够充分?
看春晚的时候,我儿子就闹着要看动画片,哎
回复 6# 小Aric的幸福
呵呵,有孩子的家庭大多都这个情况吧。
新年很喜庆啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 8# 智密密
偷笑
孩子都这样啊
回复 10# 欣颀
呵呵,嗯。
游乐场貌似很好玩呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》