加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 >    【晒出喜庆个性的新年】+欢乐春节八天乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒出喜庆个性的新年】+欢乐春节八天乐

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6679
楼主

对于小朋友来说,春节是最最值得期盼的,穿新衣,收压岁钱,放鞭炮,走亲访友,跟随大人们去景点游玩,随着年龄的增长,春节过得越来越有味儿。

除夕那天,婆婆们都在忙着年夜饭,我和沐儿跟随爷爷来附近的草莓园采摘草莓,新鲜可口的草莓,让人垂涎欲滴,沐儿更是兴奋不已,尽管不是第一次采摘草莓,但每次采摘都收获多多哈!

初一到初三,阳光和煦,让人感觉春天眨眼来现。初一在附近的邻居家拜完年,沐儿就自娱自乐,骑单车。

初三从外婆家回来后,我们辗转去扬州诗画般的瘦西湖,计划是看夜景,无奈雾霾,傍晚时偌大的景区所剩无几,雾霾下的夜色,笼罩着一层无言的后怕,逛了一圈,赶紧出景区。

初四,结束了雾霾天,连绵的小雨开始淅淅沥沥地下着,直接影响着出游的行程。下午看雨停了,计划去南京夫子庙看灯展,哇,各种各样的灯展汇成了灯的海洋。

我喜欢的莲花灯

天气虽然不给力,可依旧人山人海

看中了下雨和花环,赶紧整一个

初五开始,大雨哗啦啦,去景区游玩是泡汤了。想着大年初一《爸爸去哪儿》首映,没买着票,趁着雨天不想宅在家,带沐儿去影院看了电影,连续两天,看了四部影片,过瘾吧!

玩归玩,每天的阅读都在坚持着,坚持阅读,坚持弹奏钢琴,学乐两不误!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-02-20 15:13 活动奖励
  •   小红花 +2 14-02-20 15:13 活动奖励
个性签名
我成长,我快乐!
沙发
新鲜草莓,我们还没去摘过呢,节目很丰富哦
个性签名
板凳
回复 2# 罐罐妈

自己采摘,新鲜,口感很好偷笑
个性签名
我成长,我快乐!
每天都玩的很开心啊。
话说,爸爸去哪儿的电影好看么??
值得去电影院看么
这几天很充实呀
回复 4# stephenmjp

哈哈 春节就是小朋友的游乐时间偷笑
个性签名
我成长,我快乐!
回复 5# 形颖不李

觉得挺不错的,去影院看效果更佳偷笑
个性签名
我成长,我快乐!
回复 6# lwzjc

哈哈 是的
个性签名
我成长,我快乐!
回复 5# 形颖不李

觉得挺不错的,去影院看效果更佳
云蒸霞蔚 发表于 2014-02-08 13:37
多谢推荐
每天都玩的好开心呢,草莓很诱人哦
好漂亮的草莓啊.流口水啦.
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
新年很喜庆啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
我们也喜欢去摘草莓啊
扬州瘦西湖我还是十几年前去过的,不知道现在有没有变样?
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请