加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒出喜庆个性的新年】+过年我的记录和感受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒出喜庆个性的新年】+过年我的记录和感受

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6251
楼主

过年,什么是过年?我感觉有一段说的挺好的: 吃了,喝了,节就过了;聚了,散了,年就走了,人生就是这样,忙碌中,又是一月;吃喝间,又是一季;聚散间,又是一年。日复一日,年复一年,变的是时序,走的是年轮,不变的是心情,永远的是祝福!

今年过年老板提前放了3天假,想好好安排一下,可因为哥哥没有读什么书,早早就到海南讨生活,结婚时才返乡,之后也学会了修摩托车,现在代理了一些品牌的摩托车销售和维修,日子过得有趣和充实,不过较我来说他们很是忙碌,常年无休就连过年也不例外;我爸也外出打工,为的是二妹还没成家,大年三十还要值班,就定二十九在家准备团年饭,又巧遇我婆子妈身体欠安,索性就在外吃火锅,象征红红火火

大年三十就只叫上二妹来我们家,吃年夜饭
、观看春节联欢晚会,目的是守岁,连女儿都看到11点多才睡觉,我给女儿包了个压岁包压在她的枕头底下,保佑她平安、顺利;婆婆说应该放点鞭炮,我告诉她因为门前和小区内都不能燃放,跑到制定区域去放也没多大意思,空气质量还很糟糕,影响身体,就这样坐在家里,看到窗外的美丽烟花,更享受的哈。

大年初一我们睡了个懒觉,起床吃吧汤圆、批萨、

脆皮香蕉
,慢慢启程回老家,祭祖、走亲戚、吃好吃的、玩扑克、打麻将、给红包、收红包……真是不亦悦乎啦

对了,我们也有贴春联、窗花了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-02-20 15:13 活动奖励
  •   小红花 +1 14-02-20 15:13 活动奖励
沙发
很忙碌的春节呢,很诱人的美食哦
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

谢谢,过节好像都是这样的哈,弄得很简单的哈,碗筷、酒杯、饮料都没准备好,宝贝就着急拍照了
新年很喜庆啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
不错的新年 和美食
回复 5# 欣颀

谢谢!
感觉蛮好吃的呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请