加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒出喜庆个性的新年】+晒酱牛肉酸奶带鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒出喜庆个性的新年】+晒酱牛肉酸奶带鱼

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5675
楼主

又到一年了,真快了,遥想当年,觉得2000年都很遥远,如今已经2014年了,时光荏苒啊。岁月如梭,一年一年的越过越快,也许不记录点什么,就啥也留不下了呢。
这两年过年有了孩子,跟以前也不一样了,前年孩子刚生,过年就跟平常一样,没啥特别的,就是整天给孩子喂奶,换尿布,吃饭。去年也是差不多,过年几天天天晚上炮声连天的,出去带孩子看了放炮,放烟花,空气异常的糟糕,不过老公还坚持要带孩子看,看了好长时间。那时候孩子还不知道害怕炮呢。今年过年再看放炮,估计就会说我害怕了。

快过年了,少不了的是准备东西,吃的用的。我买了牛腱子,自己做了酱牛肉,吃起来挺好吃的呢。做的时候看网上的菜谱做的,觉得好复杂,做完之后发现也不难啊,挺简单的,下回能做的更顺畅更好了。做之前先要将牛肉泡在水里,泡一天,这是在泡呢。第一次做酱牛肉,做的还怪好吃的,恩,坚定了以后再多学点菜的决心。这次做了,过年可以吃了,还可以送给亲朋尝尝。

还做了酸奶哈,酸奶更简单了,买的全脂纯牛奶,然后放上菌粉,搅匀了,保温十小时就做好了,做好之后再放点蓝莓酱,真是好吃。孩子可喜欢吃了呢。看看很快就吃剩这么点了呢,小家伙一看见就要喝,只好给他喝的差不多饱了才拍了张照片。后面还有带鱼啊,其实很多的,就是没空整照片啊。抱歉

暂时就这么多吧。祝大家新春愉快,身体健康。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-02-24 14:11 活动奖励
  •   小红花 +1 14-02-24 14:11 活动奖励
沙发
我还以为是一道菜,原来是2个
板凳
来学习了。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
不错哦,好吃吗?
个性签名
过年吃美食。
个性签名
回复 4# 花样年华lj

好吃的呢啊