加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒出喜庆个性的新年】+欢欢喜喜迎新年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒出喜庆个性的新年】+欢欢喜喜迎新年

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6069
楼主

【晒出喜庆个性的新年】+
欢欢喜喜迎新年

文:简简妈妈

新年,踩着节日的鼓点,奔跑着,跳跃着,迎面而来,就要过年啦!

大街上,张灯节彩,红灯笼已经挂起,烟花鞭炮销售点已经开张,年货销售点人头攒动……新年,就在这热闹中,欢欢喜喜地跑来。

不知道为什么,今年,我特别盼望过年。也许,是因为这几天,我可以完完全全地放松一下吧?好多年没有这种感觉了,可能是因为今年放假特别迟的缘故。

在物质极大丰富的年代,虽然过年不再象过去那样把所有好吃的都放在过年这几天,但过年了,很多人还是习惯性地要买上很多好吃的,放在家里囤起,等到过年那几天来吃。大年三十的团年饭,依然是过年的重头戏。

我们过年是要回老家的,今年父母在大姐家,我们就要回到大姐家。在大姐家吃饭,自是不需要我们准备饭菜的,但年货还是要买一些回去的。早早地,我就开始准备,主要是吃的,买了一些香菇、木耳等之类的,又好拿又好放。

虽然过年,在咱的小家呆的时间很短,但我还是买了不少小吃放在家里:花生、瓜子是不能少的,还买了一些松子、腰果、开心果等宝宝喜欢吃的东西。我最喜欢吃的是红泥花生,但居然没有找着,就买了一些蒜香花生,味道也还不错。

吃的,穿的,用的,玩的,一样一样,精心准备,有些累,但更多的是幸福的期待。又一年,始发端,新的一年,有多少未知的精彩在等着我们!

蛇年,蜿蜒而去,马年,奔腾而来!我们,打扫庭院,准备瓜果,身着盛装,带着欢欣,满怀期待,迎接新年的到来!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-02-20 15:13 活动奖励
  •   小红花 +1 14-02-20 15:13 活动奖励
沙发
新年快到了,祝大家新年快乐,幸福安康,天天开心!
评分记录
板凳
新年快到了,一片喜气洋洋
新年快到了,一片喜气洋洋
lwzjc 发表于 2014-01-28 23:53
是的哈。
评分记录
新年快乐!
新年快乐!
悬崖边的舞者 发表于 2014-01-31 18:32
新年快乐,万事如意!
评分记录
新年快乐,万事如意!
个性签名
]
大白兔奶糖,现在好像比较少见了。
个性签名
大白兔奶糖,现在好像比较少见了。
元元 发表于 2014-02-05 21:12
是的哈。
评分记录
新年很喜庆啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
真是一派喜洋洋啊
新年很喜庆啊
智密密 发表于 2014-02-14 12:09
确实喜庆哈。
评分记录
真是一派喜洋洋啊