加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公会给你发压岁钱吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公会给你发压岁钱吗?

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:10980
楼主

老公会给你发压岁钱吗?

有个朋友,在朋友圈晒出了老公给她发的压岁钱,是一张卡,不知道里面有多少钱,但总是觉得很幸福,其实夫妻之间有时不需要很多的金钱来表现情感的真切程度,也不需要真的要晒出来,有时就只是一个简单的语言,或者的一个心意那就是最有诚意的。

想起那时,我怀孕了,每个月的工资就剩一点点,但是买吃的还是有的,其他也不需要买了,但是老公还是很关心我的,觉得我的钱少了,就把他每次的加班费分一些给我,其实就是很少的一点钱,但是还是觉得很幸福的,很开心呢,他有次去出差了,那几天他怕我没水果吃,还买了好多水果给我吃,还说等水果吃完了,他也就回来了,他好像就像是算好了一样。

其实,发钱就只是一种形式嘛,不管是多少钱,但是只要心中有我就很好了呢。有个朋友,她和她老公什么节日都会过的,三八妇女节的时候,她老公还给她发了380的钱呢在,真是有趣。

真希望,老公能给我发个压岁钱吧!一点点也没事,哈哈,我的文章老公每天都会看的,哈哈,梦想,请成真吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵。真是有心啊~
板凳
哈哈,没有这样过,不过这样更加甜蜜哦。我家的钱都是我管着的,老公的工资都如数上交,想给我发也没有偷笑
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

呵呵 我家的钱都归我管 老公只留生活费 没有给我发过
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我们家没这回事呀 哈哈 亲的老公很用心
会主动给老婆发压岁钱的老公,都是有情调会生活的好老公,哈哈
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
我们家不走这种形式,从来老公都不发红包
呵呵。真是有心啊~
靛青色蝶 发表于 2014-01-24 15:41
我也想羡慕的份儿嗄。
个性签名
我们家不走这种形式,从来老公都不发红包
小小菲儿 发表于 2014-01-24 17:32
不羡慕吗?有时形式我也会在意的。呵呵
个性签名
会主动给老婆发压岁钱的老公,都是有情调会生活的好老公,哈哈
蚂蚁撼大树 发表于 2014-01-24 16:59
对啊,有意思的很啊。
个性签名
哈哈,没有这样过,不过这样更加甜蜜哦。我家的钱都是我管着的,老公的工资都如数上交,想给我发也没有
sisishaoshao 发表于 2014-01-24 16:10
呵呵,你的更好啊,更让人羡慕啊。
个性签名
我们家没这回事呀 哈哈 亲的老公很用心
欣颀 发表于 2014-01-24 16:22
呵呵,也是啊,哈哈。。
个性签名
从来没有发过。
从来没有发过。
stephenmjp 发表于 2014-01-24 21:09
叫他给给吧哈哈。
个性签名
我会给老公发零花钱
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》