加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【 和宝宝一起做新年贺卡】- 最简单的贺卡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【 和宝宝一起做新年贺卡】- 最简单的贺卡

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7446
楼主

【 和宝宝一起做新年贺卡】- 最简单的贺卡

哈哈,就用这几幅贴画充当贺卡了,算不算滥竽充数啊?本来想好好做一个,但是孩子还小,做得再好,也是我自己动手啊,还是等孩子大了能参与的时候,再做更复杂的吧,目前我们还只会贴画呀,谁让我们只是个两岁半的小宝宝呢?

先看看这幅小乌龟吧,自从小乌龟富兰克林到了我家,我们已经给它做了好几幅贴画了,这个很有创意吧,小乌龟休息啦,露出粉红的小肚皮,很惬意的样子吧。那中间的龟壳纹,是闺女涂的,哈哈,还不错吧!本来是张贴画,给它加了个花边框,再写上几个字,有点 贺卡的意思了吧!小乌龟祝小朋友们在新的一年天天向上!

这幅也是贴画,给它开了个心形的洞洞,也蛮有贺卡的意思了,不是吗?话说这个小雪人还是很美貌的吧?红帽子,绿围巾多喜庆呀!本来想更好地装饰装饰,这张还是有潜质做成一张不错的贺卡的,无奈昨晚熊孩子缠着我干别的,而活动时间截止时间已临近,只好硬着头皮来充数啦!

这张是闺女的最爱,已经贴了4副这样的车车了,其他三幅是救护车,消防车,大货车。救护车,消防车实在跟贺卡无缘(用这个当贺卡太不吉利了吧),就拿这张大巴车来秀秀吧。小车迷说这个是校车,以后她坐着这个去上学,哈哈,希望真到了上学的时候不要哭鼻子才好。

最后祝地带的所有妈妈和她们的小朋友们马年吉祥,万事如意!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-27 15:41 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-27 15:41 活动奖励
沙发
做的很不错啊
板凳
做得不错呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 可欣妈

嘿嘿,自己不要意思,有点滥竽充数
回复 3# 帅小虎

嘿嘿,谢谢鼓励,有点滥竽充数
简单就是爱啊 我们家也做得很简单
回复 6# 欣颀