加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 隔壁楼上又打架了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

隔壁楼上又打架了

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:6976
楼主
        今早刚起床,都已经收拾完毕准备要走的时候,突然传来了很大的吵闹声。马上就意识到隔壁楼上的那家人又开始打架了。我爸说他们是每到周末就打架,今天,这还没到周末呢啊,又开始打起来了,天天这样打架,还过什么日子啊!!

家庭的情况是妈妈从邻居那里,小道消息八来的。这家男方是两个儿子,农村来的,家庭环境一般,而且男方貌似还没有稳定的工作。女方是两个女儿,家庭环境相对好一点。一套两房一厅的房子,住着男方的父母,男方的弟弟,女方的父母,女方的妹妹,还有一个不到2岁的孩子。他们说是在客厅睡觉,我反正无法想象这么多人挤在一起是啥感觉!女方的父母在他们婚前就是反对这段婚姻的,可是女方自己不争气,在婚前就怀上了孩子,所以最后奉子成婚。因此女方的妈妈一直在说她女儿被人骗了。男方的父母都是农村来的,最近男方的妈妈回去了,只有爸爸在这边。孩子是女方的父母在照顾,做饭啥的都是女方的父母。据说,男方觉得女方家比较强势,所以把自己父母叫过来,以防打架的时候自己势单力薄。大概的情况就是这样了!

每次打架,女方的爸爸就抱着孩子去派出所报案(派出所离的很近,走路几分钟的样子),而女方已经是向法院提出离婚的。这样的日子,真是过不下去了啊!每到人家打架的时候,我家也开始了议论。妈妈的观点是:女方自己在婚前就没擦亮眼睛看清楚,又怀上孩子,一下子就不值钱了。爸爸的观点是:赶紧离婚得了。老公的观点是:男人家暴,真不是个东西!而我,始终觉得婚姻是两个人的事情,出了事,两个人都有着不可逃脱的责任,一个巴掌拍不响,所以,都应该要承担。只是离婚的结果,最后可怜的都是孩子!女方家舍不得孩子,想要!可是一个女人离婚后带着孩子,再嫁就很困难了。如果孩子给男方,又整天想着孩子,真是两难的境地了!哎,家家有本难念的经啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不会吧 家庭暴力 还是分开算了
板凳
不会吧 家庭暴力 还是分开算了
欣颀 发表于 2014-01-17 09:34
是啊,早上就在阳台上打,闹的好大声~
这样生活下去也没有意思了
离婚,受伤害的只有孩子。
这样生活下去也没有意思了
小小菲儿 发表于 2014-01-17 10:53
确实,隔两天就打一次的~
离婚,受伤害的只有孩子。
stephenmjp 发表于 2014-01-17 11:06
是啊,孩子还不到2岁呢~
结婚不能仓促,要挑好了再结婚
结婚不能仓促,要挑好了再结婚
家有千金 发表于 2014-01-17 12:21
婚前和婚后的男人很多都表现太不一样了~
打架真是可怕啊
两家差距太大肯定过不好的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
打架真是可怕啊
可欣妈 发表于 2014-01-17 15:36
是啊,我还专门去看了下孩子,以防她被打架吵醒吓着了,不过还好,她睡的很香呢~
两家差距太大肯定过不好的
tingxue 发表于 2014-01-17 15:39
所以古人所说的门当户对还是有道理的~
这样的情况最好别离婚,双方都静下心来谈谈,孩子以后咋办呀?
个性签名

与宝贝一起成长!
这样的情况最好别离婚,双方都静下心来谈谈,孩子以后咋办呀?
思睿妈 发表于 2014-01-17 15:58
可是现在是几乎天天打架啊。吵的都报警了已经~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请