加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 洗面奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洗面奶

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6040
楼主

好久都没有给自己买化妆品了!一直都是随意的用,用孩子的,用孕产妇的产品,现在宝贝都15个月了!我还是么有特别的对待自己额皮肤,总是觉得皮肤底子还好,不是很在意,最近突然感觉皮肤有些干燥,特别的不舒服!特别是最近经常面对这电脑,有一次突然特别的痒,我的内心有些害怕了!就让懂美容的朋友推荐一下!他们说这款相宜本草的洗面奶补水效果不错!价格也很合适,才32元,于是就拍下来了!用起来感觉效果真的不错哦!

相宜本草是老牌子了!是我们中国自己的产品,上海相宜本草化妆品股份有限公司的好产品!这款相宜本草的百合高保湿洁面乳,能够给冬日干燥的皮肤十一的温润,在情节皮肤的同时可以保护肌肤表面的天然水脂膜!

百合也是本草中滋润修复的典范,它具有多重的叶瓣包裹,免受外界伤害,里面含有丰富的百合多糖和粘液汁!可以修复多重受损,所以得名为百合!这支百合高保湿洗面奶也有同样的作用哦!

轻轻的打开洗面奶的瓶盖,就能够闻到淡淡的百合的清香,非常的清爽,挤出一点儿洁面乳,洁面乳的状态是黏稠的,犹如百合的汁液!抹在手上是润滑的,清凉的感觉!非常舒服!

取一些放在掌心中,加一点儿水,均匀的搓揉,再在面部充分的按摩,感觉皮肤能够得到很好的清洁的同时,面部也有非常水润的感觉!补水的效果真的很不错,非常的喜欢,坚持使用,这个冬天,皮肤干燥的问题就可以解决了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
相宜本草的很不错,清洁比较透彻
板凳
是啊 有孩子都很少涂涂抹抹的 我也就用洗面奶而已
现在都很少用洗面奶了
我好久没有用了。嘿嘿。
我也用过这个牌子的,挺好用的。
我还在蹭儿子的用
怀孕可以用什么牌子的
我也用过 很好的
我都很久没有用过洗面奶了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》