加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 婆婆又出新招,对手从儿媳转为女婿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆又出新招,对手从儿媳转为女婿

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:10243
楼主

自从知道了大姑姐(老公的姐姐)的人品和生活习性后,我就对大姑姐和婆婆有了些意见,不过这些意见都是放在心里的,当着老公的面我是不会多说什么的,我觉得这是夫妻相处之道最重要的一点,如果当一个女人长期在老公耳边说他的家人坏话,那么老公肯定会烦躁,而且渐渐对老婆失去耐心,所以有些事情我都是放在心里,或者和妈妈讲一讲,或者和闺蜜聊一聊,发泄一下心中的不满。

今天老公给婆婆打电话,在内蒙打工的姐夫回来了,老公想借姐夫的工具用用,可是又担心姐夫会乱想,所以特地给婆婆打电话询问能不能找姐夫。可是婆婆的回答却很奇葩,我当时坐在老公身边,声音挺大的,所以我听得比较清楚。姐夫在2013年春节过完就走了,临走的时候只给大姑姐留下了2000块钱,大姑姐和孩子浩浩平时吃住在婆婆,开销非常小,这一年下来也自己打工挣了点,所以只用了姐夫的1000,而在年底大姑姐的公公病了,大姑姐就把另外的1000元送了过去。

姐夫前几天终于回来了,带回来一年的收入,知道自己的爹生病了,立刻送去了好几万来治病。我个人认为姐夫把老婆孩子扔在家里,只给2000元确实太苛刻了,但是如果大姑姐争气去打工也好,教育好孩子也好,也能把姐夫的心留住啊,可是大姑姐不争气,老公介绍去银座打扫卫生不干,嫌累,怕自己不会干,最重要的是太懒,就死活靠着自己的爹妈。所以我对大姑姐的印象越来越差。而姐夫这次回来给自己的爸爸送去了几万,这是人家自己挣的钱,爸爸生病了花钱也是应该的啊,可是婆婆就不行了,气得要死,给姐夫脸色看,不待见姐夫,因此当我老公提出借工具的时候,婆婆立刻说不用说借,直接拿就行,我正在给他脸色看呢,你也给他脸色看看。

老公愚孝,不敢对婆婆反抗,但是也不赞同婆婆的做法,所以没有答应也没有拒绝。挂了电话后就有些郁闷,而此时此刻的我只感到好笑,我的奇葩婆婆又出新招了,这次不折磨我了,改折磨女婿。话说我在婆婆手底下可是没少受过委屈,婆婆对自己的孩子和对别人的孩子永远都无法做到公平。对我,就要干活,就要拿钱去孝顺他们,还得看他们的脸色,对姐夫也是。可是对自己的子女就是纵容,什么活都不用干,吃的喝的捧在面前,我们就得在旁边伺候着,我刚开始特别不适应,委屈的要死,在家里我爸妈疼我宝贝我,到了婆婆家就成了地上的烂泥随便踩,可是表面还得做个贤妻良母,可恨、可气、可恶!

对于这些事情,我也只能和自己人唠唠了,我是不会当着老公的面发表意见的,今天简单提了一下,老公直接开始问我要钱,孝敬他爸妈,还要让我给他姐买衣服买鞋子买很多东西。我冷笑,看来真是把婆婆和大姑姐惯坏了,认为我的就是她们的了。算了,不想了,想到就生气委屈,现在也只能祈祷祝福姐夫,希望在婆婆手底下能保存点男人的尊严吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的老人,除了对自己的那个女儿好点,想起以前亲爱的受的委屈,我就特别讨厌这老太婆。
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

悲泣 我已经熬出来了,姐夫却依旧在婆婆手底下过活呢,这一年到头躲到外地,回来依旧要被丈母娘苛刻,可悲的姐夫,身为过来人,我真心的为他感到悲哀。

哎,想当初我剖腹产还没出5天,婆婆就把我推到地上,害我伤口冒血,而婆婆当着老公的面哭,装委屈,说我推她,自己摔倒了赖她。想起来就气得要死,所以啊,对于我们这种家庭来说,婆媳是没办法生活在一起的,现在这样我已经知足了
看到你这个,感觉和我一个朋友特别象,可惜她现在还在婆婆的煎熬中
个性签名
真是晕哦。。呵呵
个性签名
回复 3# 小Aric的幸福

是呀,那些事我也记得,所以特讨厌这样的老人
自己人难为自己人,何苦呢,别人是难为不到地
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
为难自己人,自己也不好过呀
我婆婆也是,就爱装委屈,爱哭,我就受不了这一点,哪怕你和我吵一架呢,哭啥啊,装可怜,我觉得对付这种人的最好办法就是你比她还委屈,她哭,你哭的比她还厉害,可惜啊,我哭不出来,呵呵
真是恶心的婆婆啊
真是很晕呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
无语的老太婆啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
亲的老公也该自省一下
这样的老人,真是煎熬啊~
这婆婆也太可恶了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》