加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 【活动】5月分小小书迷进行时!每日跟贴!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】5月分小小书迷进行时!每日跟贴!

跳转到指定楼层回复数:452  |  浏览数:50441
5月30日,然然,17个月。今天我给然然读了《木偶奇遇记》,昨天就看这本书了,本来就不是绘本,打算以后给然然看的,没想到他总是拿来翻看,就给他读了一段。也许是它的书皮是红色的吧。
个性签名
5月30日 星期1
宝宝3岁
刚才与宝宝一起阅读了他的书<启蒙阅读>,是有关于认字的书,书中有可爱的字精灵们,它们是:横横,竖竖,撇撇,捺捺,和小字点.它们的形象很漂亮,生动,宝宝与我又一起看着一幅幅的图画,看图说话.
个性签名
2011-5-30 珠珠
看了一遍美术数字这本书,珠珠对里面的数字全都认得,从一数到了十,这本书还真不错,画得挺好,创意也好,看到八这个数字时,我都忍不住要笑了,那个大青蛙真是太有意思了
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
530日,致远,17个月,今天我给他读了《汤姆去海滩》,说得是汤姆一家人去海滩玩,还在海滩上搭建一个城堡,弄得非常好看,但是潮水涨上来了,把城堡冲垮了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
5月30日
誉涵 14个月
今天的陪读时光也不是很长,因为我还在恢复期,跟宝宝一起的时间很短,今天,一起看的识字图卡。她现在能说出电视,这样的非叠音词了
个性签名
2011年5月31日
        豆豆,1岁11个月,《幼儿启蒙知识丛书》
        我和豆豆一起看,我边读边教,豆豆边听边用手指着。
5月31日,越越,两岁,今天我给越越读了小冬瓜的故事,希望越越能够明白其中的道理,当然了也要学会认识冬瓜这种好吃的瓜类呀。
昨天,与闺女一起看《小小牛顿》了,我们一起看了台风来了,给闺女讲台风是怎么回事,闺女特别关注里面的大树,总是问“大树呢,大树怎么倒了?”
5月31日,来了,4周岁5个月,小小牛顿,乐乐很喜欢这本书,自从拿回来就一直在读,很不错哦,只要孩子喜欢就行,乐乐还喜欢做上面的题呢
2011531今天和宝宝一起阅读《逃家小兔》,宝宝很喜欢听这个故事,故事里充满了妈妈对宝宝的爱。
个性签名
5月31日,张睿达,5岁一个月,今天给睿达看了 小眼睛大发现《种子》,这本书让宝宝可以很清晰形象地了解到植物的生长过程,从种子开始生长开花结果。
2011年5月31日,小杰,32个月,,今天看了本《菲儿》,这个故事讲的是一条红鱼的故事,这条鱼啊特别爱讲故事的,我还在特别喜欢听
5月31日,然然,17个月。今天我给然然读了《小小牛顿幼儿馆》,今天刚收到这两本书,很不错的书,里面有故事还有游戏,然然就喜欢新书,虽然不知道讲的是什么,但还是兴奋的翻个不停。有意思
个性签名
今天阅读的书是小鼠米克,珠珠喜欢那只灰色的小老鼠,呵呵~确实画得特别可爱啊,书里画的米克有好多玩具,珠珠倒是特别喜欢~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
5月31日 星期2
宝宝3岁
今天陪同宝宝一起看了<小小牛顿>幼儿馆03 这本书,这是参加宝宝地带的活动所得奖品,不错的书,宝宝就是喜欢书的孩子,抱起书坐在那里看呀看,没完没了的问呀问.我们仔细地把这本书从头到尾读了两遍多,宝宝还是不肯放手呢.
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请