加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 【活动】5月分小小书迷进行时!每日跟贴!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】5月分小小书迷进行时!每日跟贴!

跳转到指定楼层回复数:452  |  浏览数:50439
给闺女讲《童话故事》中的小猪盖房子,三只小猪中,只有最小的小猪聪明勤快,盖的房子最结实,没有被大灰狼吃掉。
故事告诉我们做人要诚实勤劳不能偷懒,否则会自食其果。
5月28日,越越,两岁,今天我给越越读了美人鱼的故事,希望越越能听懂呀,不过我看她看得很认真呢,不会只是因为图片漂亮吧
5月28日
誉涵 14个月
今天收到了小小牛顿馆,51,52期,太开心了,以后也很喜欢,跟我一起看来很久,她很喜欢里面的孔雀哦
个性签名
5月28日美丽2岁五个月,中午很宝宝一起看《木偶奇遇记》
个性签名
5月28日,然然,17个月,今天我给然然读了《妞妞和朋友》的故事,它是教育孩子有好东西要和大家分享。每天都会陪宝宝看书,真正明白的能有多少,坚持吧,会明白的!
个性签名
528日,致远,17个月,今天我给他读了《猫头鹰呼呼叫》,说得是猫头鹰来到一个农家小院子里,它很喜欢那里,但是母鸡们不喜欢它。后来,它通过自己的努力,抓老鼠,终于得到了母鸡们的认可。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
5月28日星期6
宝宝3岁
今天因为是周末,宝宝在家的时间比较多,我们看了许多本书,陪宝宝读了<丑小鸭><小红帽>等好几本,还陪宝宝一起玩了拼图.
个性签名
2011-5-29 珠珠 3.6岁
一早起来,先看了一遍我就是喜欢我,书中的青蛙真是很有意思,当看到青蛙烤蛋糕,糊了的时候,珠珠还咯咯地笑呢。
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
5月29日,越越,两岁,今天我给越越读了我想当海盗的故事,越越看到图片那么精美,都光看图片了,不过这本书不错,通过图片也能表达出文章的意思来
2011年5月29日
        豆豆,1岁11个月,《幼儿启蒙知识丛书》
        和豆豆一起看书,我们一起认识小辣椒啊,黄瓜啊、照相机啊等事物。
5月29日,乐乐,4周岁5个月,我爸爸,今天乐乐自己看的我爸爸这本书,小家伙很喜欢,看的越来越有意思了
5月29日,霏今天听的是大科学系列~!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
2011年529宝宝25个月大了,今天和宝宝一起看布奇乐乐园图书,《爸爸时间到了》,
我也感觉现在宝宝对她爸爸更加依赖了。
个性签名
2011-5-28 今天回来了幸福小土豆,一见到书宝宝就要我给讲。生动的图画,有趣的故事,宝宝入迷了。。。详细情况另开帖说
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
2011-5-29虎宝三岁今天读了《轱辘轱辘转》。对于工程车的爱好,宝从未间断过。看了后还要求用他的小扳手,小改锥什么的进行工作,学以致用
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请