加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 【活动】5月分小小书迷进行时!每日跟贴!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】5月分小小书迷进行时!每日跟贴!

跳转到指定楼层回复数:452  |  浏览数:50442
5月29号,小天使3岁4个月,今天给宝宝读了【小兔当家】。这是一个快乐又温暖的故事,讲述了独立的生活如何让友谊更加牢固。
时间 宝宝昵称 年龄 书名 你和宝宝读了那些书? 读书时的亲子互动

5.29日 张睿达 5岁 今天宝宝读了小小牛顿的39册 ,很好的书,里面有故事。游戏和音乐。还有手工,宝宝特别喜欢手工制作。很好的书。
5月29日,然然,17个月。今天我给然然读了《木偶奇遇记》,故事的内容是小木偶皮诺曹,一开始不爱学习,不听话,任性后来经历过好多事情后,变好了成为了一个真正的小孩子。挺好的小故事。
个性签名
5月29
誉涵 14个月
今天因为去做手术,所以陪誉涵 的时间很少,今天的陪读是爸爸做的 ,看的是小小牛顿馆,现在他还很喜欢这书呢~
个性签名
529日,致远,17个月,今天我给他读了《蓝鲸的故事》,说得是蓝鲸是嗫大的哺乳动物,在宝宝小时候,8个月内都是吃妈妈粉长大的,如果生病,妈妈还会照顾他,慢慢的长大。直到长到和妈妈一样大的块头,就离开了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
529日星期日
宝宝3岁
今天陪宝宝一起阅读了新收到的书《小小牛顿》幼儿馆,这本书不错哟。宝宝认真翻看几遍了,我给他讲了其中的一部分,有的地方是他自己阅读的,有不明白的地方,他知道发问,还是有收获的。
个性签名
2011年5月29日,小杰,32个月,今天看了本《让我安静五分钟》,这本书很有意思的哦,不过孩子不怎么明白,但是他很喜欢看
5月30日,越越,两岁,今天我给越越读了要睡觉的鸽子的故事,我家越越睡觉是很不错的,但是从这书中还是能学到不少的东西的呢。
2011年5月30日
        豆豆,1岁11个月,《跟屁虫,你藏哪里》
        和豆豆一起看书,我们一起看小熊熊怎么躲猫猫,真是调皮的小熊熊,和豆豆一样。
5月30日,乐乐,4守岁5个月,小小牛顿,乐乐小朋友啊,一大早不起床,起来了穿好了衣服,就开始看书,拿了一本小小牛顿说什么也要看完才肯去洗脸,你叫他,他会理直气壮的说:我看书呢
2011年5月30日今天和宝宝一起阅读了《狐狸与仙鹤》的故事,让宝宝懂得为别人着想
个性签名
可以一天補齊嗎?
2011\5\30
果果  1岁9个月
最近每晚都看大卫,不可以;大卫,惹麻烦。不给看,小果就“卫、卫、卫”的叨叨不停。
你要问她,看什么呀。她就说:卫
2011年5月30日,小杰,32个月,今天看了好几本书都是海豚绘本,最喜欢看的是《小魔怪》还有《小绿狼》,都让我讲好几遍呢
2011-5-30虎宝三岁,读的《实话实说》我们一起用球踢,实践了一下球踢出去再反射回来的效果。。。。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请