加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 瓦楞折纸----小坦克
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

瓦楞折纸----小坦克

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:10751
楼主

带小家伙到做手工的地方玩儿,小家伙挑来挑去,挑中一个瓦楞折纸的小坦克。因为是星期天,过来玩的小朋友多,手工店里只有一个老师,忙不过来。想等老师教小家伙做,那不知道要等到什么时候了。自己动手,丰衣足食!自己来吧。这可难为我了!我也从来没有玩过这玩意呀!硬着头皮上吧!

1、先做轴承,把黄色的宽瓦楞纸卷起来,用胶水粘上。然把黄色的细瓦楞纸卷到轴承的边上,用胶水粘上,当个轮子。另一边也这么做。做成两个轴承带四轮子。

2、用黄色的细瓦楞卷成4个小轮子。注意要用胶水粘上哦!

3、把4个小轮子他别粘在4个大轮子边上,然后把黑色的宽瓦楞纸粘在轮子上。

4、把黄色的粗瓦楞纸卷起来,用胶水粘上。再把黑色的细瓦楞纸卷到这个黄色卷边上。做好之后插到两个轴承中间。

5、再把大炮筒卷起来,粘好,就成了。

看看,整体效果图,看着还行吧?就是胶水有点不太给力,容易开胶,不结实。呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-01-05 13:11 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
沙发
不错哦,简单又好玩,我们家还没玩过这种呢
个性签名
板凳
做的真是好棒啊
这小坦克做得很漂亮
这个也挺好玩的啊,做的很形象。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好棒啊 学习了 回去给孩子整一个
做的真 好看 啊。
做的很像呢。
看起来很好玩
个性签名

做的很不错的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
强太强大了
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
不错啊,小坦克就出来了,瓦楞纸做东西很立体呢
厉害啊,让我想还想不到呢
高手啊。真好玩。回家试试去唔。
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
很像,做的不错,晚点也买点瓦楞纸做手工

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》