加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > :【2013,宝贝的圣诞礼物】+也是一份惊喜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

:【2013,宝贝的圣诞礼物】+也是一份惊喜

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5281
楼主
圣诞节前几天,带着孩子上街,看着好些店铺里面或外面装扮漂亮的圣诞树,熠说很漂亮很喜欢!我在心理也盘算着要给一份什么样的惊喜才好!
平安夜那天,是我去接孩子的,老师讲了一些关于对诞节的一些故事,加深了孩子的印象!
可那几天我们这天气一直不怎么样!外面很冷,我们又要上班,孩子的礼物一时也没有准备,再有孩子也没有要求什么。
回到家熠说:妈妈,让爸买串彩灯把,挂在咱家的树上,就是圣诞树了!(我家客厅有一棵摇钱树)。我说:行,我们电视机后面不是有一串吧,请爸爸挂过来就好了!
可没有插座,而且灯带是固定好了的,取也很麻烦!我们只好说服熠,不能移动了!
圣诞节那天,下起了雨,我只能坐公车去上班!下班到半路,公车司机说下班,不再走了!我只好在半路也了车!走在家上,天已黑,才想是圣诞节,给孩子一份什么样的礼物呢?边走边侧着头看街边的窗橱,希望能找到一份合适的东西!
走着,走着,发现一个小摊上有一包装扮用的五角星,6个一装的,很漂亮,拿回家挂在咱家的树上不正好吗?买下来了!冒着雨小跑回家,想快点给孩子一分喜悦!
是熠来开的门,看到小星星时,熠跳起来了,急忙跑着去挂在树上!晚饭后,孩子一个人取下来又挂上,挂上又取下来,开心急了!可惜只有一包了,太少了!
只花了几块钱,但孩子一样开心!
(照片呆会传上来)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 14:58 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 14:58 活动奖励
沙发
孩子的快乐很简单
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我家看到外面的圣诞树也很兴奋~
是啊 孩子开心就好!
个性签名
不错啊 我们都没有圣诞树呢
孩子有礼物就开心
亲很用心了,冒雨给宝宝惊喜
很不错的礼物