加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【秋之韵——创意水果拼装 】+感恩的水果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秋之韵——创意水果拼装 】+感恩的水果

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6303
楼主

最近参加了一个水果拼盘水赛, 我们通过努力学会了用萝卜刻鸽子、西瓜、玫瑰,还拼出了中国地图!

第一名当然是属于我们的啦,因为我们付出了很多。
       但是,我们不是为了争第一去的,而是为了感谢曾经帮助过彤彤和菲菲的朋友们,为了支持他们而参赛。
       当然,我们也没有想到自己会拿第一,因为觉得不可能,但现场的人都发现我们很厉害,是通过自己的努力当上了名师!而不是因为我们本来的职业就是厨师。
      彤彤也学到了很多东西,那一篮玫瑰花就是她做出来的,猜猜用的是什么材料?

努力去付出,不是为了回报,因为在付出的时候,我们已经收获的快乐。

现场比赛的时候,许多人围着彤爸转,相机拍个不停,还有人录像呢,包括评委都以为彤爸是专业厨师呢。其实大家都不会相信,彤爸只用了一个晚上,就把活灵活现的鸽子雕刻出来了,真正“无师自通”啊。

而那些有棱有角的鸽子,就是彤妈笨手笨脚雕出来的,还差点弄伤了手。彤爸呢,不管是初赛还是决赛,毫发未损。现场另一位爸爸还给我们展示了他因为切西瓜伤的手呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-01-02 18:56 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-02 18:56 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132844.html
每日亲子阅读,为了孩子,也是为了自己。
沙发
太厉害了,刚开始我还以为是在饭店呢,后来又觉得不像,真是亲做的啊,佩服佩服!!!
  • 亚燕
    亚燕:有“棱”有“角”的,不像的是我做的,其他是爸爸做的。
    12-26 09:16
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
太棒了。第一名。
  • 亚燕
    亚燕:因为我们是真材实料,只学了一个星期。
喜欢蝴蝶,太美了。
  • 亚燕
    亚燕:谢谢。真的很美。
亲爱的 太牛了吧
做的花好棒,可是亲的文字不够400字哦
  • 亚燕
    亚燕:已经补了哈。
    12-27 10:31
个性签名

很漂亮很有创意呀
  • 亚燕
    亚燕:创意是我的,技术是彤爸的,嘿。
    12-27 11:26
好漂亮的水果雕刻,手真巧
  • 亚燕
    亚燕:谢谢你的肯定。
    12-27 11:26
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
雕刻的真不错呀
那个蝴蝶很漂亮啊,刀工真不错啊~
做得很好呀,就是字数少了,真可惜
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
天呢,这得是专业级别的吧
个性签名
天呢,这得是专业级别的吧
等你长大 发表于 2014-01-07 11:47
我们是业余的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请