加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 只要找对了人,一切都可战胜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

只要找对了人,一切都可战胜

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7065
楼主

老公,不能找比自己小的,因为男人的心理年龄就普遍比女人小,再找个年龄小的,启不是要从幼儿园开始教!等把他教的体贴细心疼老婆了,我们也该退休了,下一个女人就省事了,所以,这种帮别人教育老公的傻事咱是不干的!

老公,不能找外地的,至少不能太远,一南一北的尤其要慎重考虑。由于南北方文化差异较大,生活习惯,性格脾气,信仰风俗都有着或多或少的不同,甚至天壤之别!两人的爱可以缩短两地上千公里的距离,跨过一切障碍,包容所有分歧。但身后的两个家庭就不会那么简单了,处理的好,则客客气气 欢欢喜喜,若处理不好,则矛盾多多 困难重重,天下大乱了!对他们而言,只是因为孩子们的感情,才使两个完全不相干的家庭连到一起,所以他们关系的好与坏,就要看我们怎么去做了。所以,距离有风险,选择需谨慎!

老公,不能找单亲的,由其是和母亲一起生活的,这样的男人多数有恋母情结,从小习惯于听从母亲的指挥和安排,这样的男人自理能力差,优越感强,会以母亲身上的一切为标杆来要求老婆。所以,自理能力同样差,优越感同样强,自我 高傲  不接受服从 不喜欢被比较  拒绝大男子主义的MM慎选!避免两个人每天因为谁做饭 谁洗衣服 谁做家务这些琐事吵的不可开胶,因为被要求习惯于他们的习惯而无法接受等状况出现。

老公,不能找长的太帅 太有钱的,原因很简单,男人有钱就变坏,而又有钱又帅的自然躺着也会中枪。也许会有人自信的说:不会的,我相信我老公,但面对外界的诱惑,他自己都未必相信自己。有句话是这样说的:任何男人都不可能经得住诱惑,现在没有,只能说诱惑的还不够。所以,找这样的老公,生活水平上去了,人前显得体面了,心脏更要够强大才行!

老公,不能找没谈过恋爱的,之前听学姐们说,男人是要教的,每经历一个女人,都会更了解女人,懂得如何对女人好。但选择这种已经出师的,就好比天下掉馅饼,是馅饼也可能是陷井,所以  不是经历的越多越好哦,就像旧货市场的东西,要睁大双眼 用心去挑才行!

老公,不能找离异的,前面是说过男人要经历过才会成熟,而且到了这个年龄,也有了一定经济基础。但离异男的风险还是有点高的,因为结婚不像谈恋爱,不合适就换个人谈,一但决定结婚 就一定是做好准备的,这种情况下才会走到离婚那一步,问题一定是很大的,解决不了的,无法容忍的,比如:家暴、恶劣的不良嗜好,心里变态等等, 每一样都能让你脱层皮。所以 二手东西是便宜,但要严格把控 严防质量问题!

老公,不能找丧偶的,之前听过这样的说法:宁找丧偶的也不能找离异的。那么,好在哪呢?经历过失去老婆的痛,就一定能对下一任好吗?如果他们之前的感情好,那么你就做好准备 下半辈子当替身吧,成天活在这个看不见摸不见的第三者的阴影里,这个男人就算对你再好,恐怕也没人愿意要吧。如果他们的感情不好,那个女人成天以泪洗脸,忧郁成疾,或者积怨太深,干脆自己结束自己。那么 谁有这么信心担保下一个不会是你,谁又有这个胆量尝试? 所以,一定要慧眼识珠,如果眼光够好,也不是没有可能挑到精品哦,就像一辆刚刚磨合的不错的二手汽车,里程没有跑太多,也没有新车那么高的价格!

综上所述,能幸免遇难的男人真是少之又少,可见选老公真的不见得比掏金子容易。但也经常会有一对情侣 一方得了绝症,另外一方日夜陪伴身旁 不离不弃的感人事情发生。如此坚若磐石般的爱情面对死神都可以无所谓惧,那么这些又算得了什么呢。相信事在人为!

——  本文为小女纸一时兴起之作,仅限表达个人观点。如有言语欠妥多包涵 。
                    敬礼  撒花  祝福  以及露槽牙的微笑 一并送上      

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲说得很对啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

呵呵,是呀,我和老公一南一北,就是吵过来的
哈哈,我老公完全满足这些啊~~年龄比我大,同一个省份,双亲健在,不帅,钱不多但够家用,谈过一次恋爱,无离异丧偶,天啊,我老公是完美的了?
回复 4# 靛青色蝶

是的亲,超级完美啊,羡慕死你了
真是不错的分析呀
真是不错的分析呀
呵呵,我们的都是完美老公
回复 7# 欣颀
  哈哈,谢谢亲
回复 7# 欣颀

谢谢亲哦
回复 8# 泮来泮去

呵呵,一起幸福
亲找到了一个好老公