加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 手机上论坛如何找个人中心?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手机上论坛如何找个人中心?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7668
楼主

有时白天是没有时间用电脑上论坛的,于是就会抽空用手机登上签到或者回帖子。可我的苹果手机现在上了论坛后根本就不能回帖,也找不到自己的帖子或者日记个人中心啥的。有时回贴也是不行的,点了回复可其实是没有回复的。这是怎么回事呢?
我用的是苹果5代。谢谢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
你用的是app应用,还是手机版直接访问的?
板凳
我手机也不太会用的
回复 2# yeyunan

我是用的QQ浏览器直接上的论坛.
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
用的QQ浏览器直接上的论坛是可以回复的,在右上角,很小的,
如果是客户端的,也有提示。好久不用客户端了。
回复 4# 隶涵妈妈

嗯,手机版目前不完善,正在修改了大概月底能完善功能。
回复 5# 可欣妈

哦那我就再去看看。我的回复在下面写的了可就是写好后却回复不了。
个性签名
回复 6# yeyunan

以前还是可以的呀,希望尽快完善后那就更方便大家了。
  • yeyunan
    yeyunan:嗯,已经上排期了,尽情期待呦
    12-13 22:19
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:回复yeyunan:OK
    12-13 23:32
个性签名
回复 7# 隶涵妈妈

对,有的时候明明回复成功了,可是没有显示,上电脑看也没有自己 的回复。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请