加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第284期试读】《没有不听话的孩子 只有不会教的妈妈》(1212-1222)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第284期试读】《没有不听话的孩子 只有不会教的妈妈》(1212-1222)

跳转到指定楼层回复数:126  |  浏览数:45358
宝宝姓名:桐小妹
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到后一星期内
申请试用理由/宣言:感觉还不错,申请看看
宝宝姓名:丹丹
宝宝年龄/预产期:4岁8个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:需要继续学习怎么做父母
很赞的育儿书哦!
宝宝姓名:猪猪
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2岁3月
申请试用理由/宣言:爱生活,爱宝宝
宝宝姓名:宝宝
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。收到书一个星期内
申请试用理由/宣言:真是非常好的书,真心希望能得到试读机会。我给予了孩子足够的自由,却经常把握不住界限,这个问题已经困扰我非常久了,真的希望能从这本书中学到方法,解决自己的问题啊。
宝宝姓名:桐桐
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
提交体验报告日期。收到书十天内
申请试用理由/宣言:既然用“全心爱”来给自己当昵称,不仅表达了自己对桐桐的全身心疼爱,而且重要的是提醒自己不要因为自己的偷懒而忘记给桐桐最科学最有效的教养。所以我一直都在学习 ,希望这本爱的教育最直接最好的书,能够让我有所提升,真正给予桐桐“全心爱”!
宝宝姓名:米乐
宝宝年龄/预产期:两岁三个月
申请试用理由/宣言:最近情绪不好,有时候会对米乐发脾气,这点做的太差了,有时候米乐淘气,其实孩子不懂什么的,都是我引导的不好
宝宝姓名:--
宝宝年龄/预产期:2014-03
申请试用理由/宣言:给宝宝囤货
宝宝姓名:汪爻
宝宝年龄/预产期:一岁六个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:又一本育儿的书,期待试读
来支持一下,阅读一下总是有好处的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝姓名:羲羲
宝宝年龄/预产期:1岁2月
申请试用理由/宣言:可以学习一下,希望试读哦~
宝宝姓名:杨洋
宝宝年龄/预产期:2010年10月8日
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:爱读书,爱分享!
宝宝姓名:刘紫炎
宝宝年龄/预产期:4岁5个月
提交体验报告日期。收到书后一周
申请试用理由/宣言:最近小家伙的老师反馈说小家伙要注意培养自己和小朋友的相处能力,总是很黏妈妈。头有点大了。看看能不能帮到我。
宝宝姓名:黎璇
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:教育孩子是一门值得我们不停的去学习,在教育孩子这条路上,作为妈妈遇到了很多的问题,这本书能给我很好的去学习如何去教育孩子。
个性签名
]
宝宝姓名:崔语桓
宝宝年龄/预产期:4.5
提交体验报告日期。一周内
申请试用理由/宣言:我也许就是那个不合格的妈妈,对待孩子有太多的无奈,希望可以通过此书学习如何做一个合格的妈啊么
个性签名

有闭月羞花,沉鱼落雁之貌的我,希望大家喜欢
http://i.blog.sina.com.cn/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》