加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第284期试读】《没有不听话的孩子 只有不会教的妈妈》(1212-1222)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第284期试读】《没有不听话的孩子 只有不会教的妈妈》(1212-1222)

跳转到指定楼层回复数:126  |  浏览数:45153
非常赞同这句话的观点,但要做一个真正会教的妈妈,是一门深奥的课程。
值得拥有,将机会让给年轻的妈妈。
把试读的机会留给孩子
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139295.html (点击进入)
宝宝姓名:航航
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁8个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:希望能够学习,非常缺乏这方面的指引
宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:3周岁零6个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:好孩子不是天生,都是好好父母教育出来的,因此,希望本书试读成功,希望自己成为好父母,能够教育好孩子。
宝宝姓名:ran
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2
提交体验报告日期。及时
申请试用理由/宣言:值得学习
宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。在规定时间内
申请试用理由/宣言:教育是一门大学问。不断修炼,不断学习
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
宝宝姓名:大卫
宝宝年龄/预产期:1岁8个月
申请试用理由/宣言:看了目录觉得书蛮好的
个性签名
宝宝姓名:林艾姗
宝宝年龄/预产期:5岁8个月
提交体验报告日期。2014.1
申请试用理由/宣言:这本书的名字就很吸引人,想学习怎样做个合格的妈妈
宝宝姓名:侯昊扬
宝宝年龄/预产期:2岁半
申请试用理由/宣言:没有不听话的孩子,只有不会教的妈妈,感觉给我当头一棒,孩子两岁半了,还不太会说,我有时间急了也会冲他大骂,为什么人家那么早就会说了,你还是这样?我每天的时间都花费在你身上了,为什么就是看不到成效呢?是我太急了,还是方法不对?期待这本书给我解疑答惑,谢谢!
个性签名

宝宝姓名:周宸琳
宝宝年龄/预产期:1岁3
提交体验报告日期。收到后15天内
申请试用理由/宣言:家庭教育是一门学问,值得慢慢学习研究,期待试读!
宝宝姓名:皓皓
宝宝年龄/预产期:2.8
提交体验报告日期。截止时间内
申请试用理由/宣言:一直觉得育儿是父母与孩子共同成长的过程,所以,我需要这本书!~~
宝宝姓名:一一
宝宝年龄/预产期:1岁7个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:我不要做不会教的妈妈呀,好书申请。
个性签名
回复 22# 俩宝儿都是宝

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:卞皓轩
宝宝年龄/预产期:2岁9个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:希望有机会拜读!!
宝宝姓名:李燕菲
宝宝年龄/预产期:7岁8个月
提交体验报告日期。收到后
申请试用理由/宣言:学习做好父母
宝宝姓名:高飞
宝宝年龄/预产期:2008年8月
提交体验报告日期。收到产品后两周内
申请试用理由/宣言:希望可以让自己变成一个好妈妈!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请