加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 放松休息的好办法——做美容
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

放松休息的好办法——做美容

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6197
楼主
                      美丽

最近一直睡眠不太好,晚上即使不上网,陪着牛就睡了,可惜躺下就睡不着,也就是入睡特别的差,女人睡眠不足很影响皮肤和精神状态的。为了改善晚上睡不好觉的情况,今天中午去做美容的时候,再次感受到了美容不仅是让一些护肤产品帮助我们改善一些皮肤的状态,更是一个放松休息的好机会。

这是我重新选择的一家美容院,原先妹妹一直在这里做的皮肤的保养,包括脸部和眼部的补水护理。我去体验之后感觉很不错,原先的产品也用完了,就又改到这家了,按摩的手法很细腻,针对我自己的先有的皮肤状态,我选择了精油的,不仅可以补水,还可以改善皮肤 弹性和光泽度,效果如何体现那就是坚持定期的来保养。

做美容的时候躺在床上休息的时候我就联想到了一个相关问题,那就是无论什么事情只有下了功夫就一定会有收获。想要自己的皮肤好,那就必须要下到功夫。就好比我们每天上论坛上来写帖子一样,每天坚持不懈,堪比第二个工作一样的对待,时间长了我们收获了许多,结识了来自不同城市的姐妹们,看到了许多经典的绘本书籍。如果我们在对待自己的皮肤上也能像这样下功夫,相信每一个年轻的妈妈就会越来越年轻。为了自己的美丽,为了自己容颜不老,我准备坚持下去好好的去做美容,保养好自己的皮肤,调整和修养好自己的状态,才能更有精力来论坛了。哈哈!怎么样同意我的观点吗?美丽的妈妈们!!调皮
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
适当保养下挺好的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
保养皮肤从年轻开始
我也喜欢做美容的时候被按摩着放松自己
回复 2# 帅小虎

我这年龄必须 要在保养上下功夫了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# 家好月圆

哈哈!亲我都老了,现在开始有点晚了可还是要努力呢.
个性签名
回复 4# 小Aric的幸福

那个时候最舒服了.呵呵
个性签名
做美容是挺好,就是价格不菲
回复 8# 家有千金

我感觉还可以吧,我这次花了贰仟多.如果是简单的 护理应该用不了这么多的.
个性签名
是啊 现在我也是养美容觉的
蛮喜欢做美容,还有推背,可惜带孩子,抽个空出来都不容易啊~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请