加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 广场上发的圣诞老人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

广场上发的圣诞老人

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5291
楼主

广场上在搞活动,也许是因为圣诞节快到来了,所以到处都是圣诞的气息,有些商家就开始借着这个机会搞宣传什么的。

这个商家也是一样,如果小朋友过去就会发一个圣诞老人,本来我们都不知道,然后看到一个小朋友在要,然后我们也过去了,一问来知道是可以拿圣诞老人的,O(_)O哈哈~小石头还比较喜欢的。

去要了一个不够,然后还去拿第二个,第三个,o(╯□╰)o

还好小石头的嘴巴比较甜的,一个阿姨,一个叔叔的,还加上一个好字,叫好阿姨,好叔叔,最后那些服务员还真的给了小石头三个。

每个都不一样,一个是喇叭,一个是萨克斯,还有一个是其他的,一个一个花样,O(_)O~小石头拿回家里还很开心,一直在看着这些圣诞老人,睡觉的时候还抱着一个进去,(*^__^*) 嘻嘻……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-12-10 11:50 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看着还不错啊 很可爱的
板凳
看着挺好的
真可爱的 有这样的礼物孩子很喜欢啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
这么好的活动呀
好迷你的圣诞老人啊。
好可爱的!!!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》