加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 心情好了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心情好了

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:8603
楼主
    最近这几天由于小米手机的事情闷闷不乐,又加上跟老公的吵架,导致这几天连着发了3个”可怜兮兮“的帖子。
              悲催的小米3     
              今天和小甜瓜爸爸吵架了   
            【挑刺,是为了让你变得更好----说说老公的缺点】+吵架后所有的优点变成了缺点   
    不知道是巧合还是偶然,其中两个竟然都得到了20分的幸运分。地带呀地带你也太人性化了吧?这是给我的安慰吗?果真是呀,上天就给你关闭一扇门的同事,会再赏你一些幸运分,哈哈。
    开个玩笑。

其实,我俩吵架从来不会隔夜解决,也从不会冷战。以前吵架都是吵后马上和好,互相表达自己发火的原因。所以,每次连半个小时不到就和好如初了。
    虽然有时候我很生气,都信誓旦旦要彻底冷战他个三天三夜。可是不久都会被他的玩笑打败,不得不笑出来,是挺没出息的。再加上家里有孩子,很多共同的话题必须交流,也无法做到不理不睬。所以冷战根本在我家实行不了。

不过前天吵架后,我虽然该做什么就做什么,必要的时候也跟他说话,可是一直没有正儿八经理他。因为心里还是不服气的——凭什么说我不求上进吗,这儿也不学那儿也不学?凭什么说我老是惹了麻烦自己处理不了然后丢给他?凭什么说我什么都不听他的?

这两天我又感冒了,一直打喷嚏流鼻涕,可是我就是不想买药吃药。
    昨天他早晨很早起床出去了,女人的直觉告诉我他是下楼买药去了。心里给自己打了个赌,如果是给我买药去了,我就原谅他;如果不是,我心里是不会原谅她的。当然,日子还是要过的,不过是有个心结罢了。

回来后,他不动声色,而是直接去做饭去了。我发现餐桌上是多了一盒药。不过我没有说话。等他把粥熬上,才端着水喊我起来吃药。还“抱怨”说“哎呀,我家这个大闺女,快吃药吧。看,我不给你买药,你就死活自己不去。自己难受自己不知道吗?我要是不在家你就一直挺着吗?再跟以前那样弄成鼻炎怎么办?”然后又喊小甜瓜“我的小闺女也起床啦,太阳都晒屁股啦。”

今天早上起床,又说“今天天气好,走,咱们逛街给你买衣服去吧,你不是说要买衣服吗?”
    我说“逛什么街啊,手机的事儿没解决,哪有心情逛街。”   
    他说“有什么好心情不好的,最坏的打算不就是人家不给换新的,咱们再花640换个新屏不就行了?”

说的也是,而且我相信我最终不是这个最坏的结果。以我这么多年做百度客服的经验,我觉得我能赢。
    不过,心里已经对手机的事和吵架的事不那么耿耿于怀了。
    平心而论,他说的不是没有道理。其实我也早就知道我的问题,不过是不愿意承认罢了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
沙发
不要让那些坏事情影响你的心情
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
回复 2# 云水之间

嗯,都郁闷两三天了,该高兴起来啦
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
亲的老公多会哄人啊  原谅他吧  我老公要能这样我都烧高香了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 4# tingxue

可是想起那天吵架的时候我还是挺伤心的
个性签名
回复 5# 小甜瓜

男人有时候说话口不择言 啥都说  既然有态度示好 就原谅他 跟他说好 以后不准再说那样的话了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 6# tingxue

哈哈,一吵架谁还管得了谁呀,哈哈
个性签名
有幸运分,心情自然就好了啊
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 8# 寒若曦

比写帖子还多一倍呢
个性签名
回复 8# 寒若曦

比写帖子还多一倍呢
小甜瓜 发表于 2013-11-30 12:26
嗯,羡慕了!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
小米3那么好啊?能让你心情变得这么低落,我不怎么玩手机,其实有个能打接电话的就成,我最执着的就是电脑和相机,这两样我要的必须是最好的,要不也急
好心情很重要哦
心情好,才是真的好!
其实,你好幸福哦!
真幸运啊,我就一次20的分再没有遇到过了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》