加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 心情好了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心情好了

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:8885
回复 11# 小Aric的幸福

说句实话,我对手机更没有要求,平时练手机上网都不上。主要是买了手机还没用就坏了,心里膈应,我已经做好最坏打算,自己花钱再换屏吧
我跟你爱好略同,电脑和相机,尤其是后者更中意,哈哈
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 12# 小小菲儿

嗯,会好起来的
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 13# 家有千金

哎,以后可不抢米了
个性签名
回复 14# 像雾像雨又像风

哎,我其实真的有很多缺点,我偷偷改正吧,呵呵
个性签名
回复 15# 可欣妈

我也很少得,这次估计是斑斑们看我心情不好,补偿给我的吧
个性签名
还不错啊,小甜瓜爸爸的认错态度很好啊。
开心起来吧,周末一家人出去玩吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 21# guomaomao2009

那也弥补不了让我伤心的时候啊,哈哈
个性签名
回复 22# 帅小虎

现在早好啦,谢谢亲惦记
个性签名
亲是百度的客服?
个性签名

回复 25# wumanping666

哈哈,是的,在百度混了五年。不过去年已经辞职回家带娃啦
个性签名
回复 25# wumanping666

哈哈,是的,在百度混了五年。不过去年已经辞职回家带娃啦
小甜瓜 发表于 2013-12-04 16:46
做客服什么感觉
个性签名

回复 27# wumanping666

有时候忙得连水也忘了喝,甚至忘了上厕所
有时候又挺闲
哈哈
没啥技术含量,不过,我是非常认真的再做那份工作
个性签名
回复 27# wumanping666

有时候忙得连水也忘了喝,甚至忘了上厕所
有时候又挺闲
哈哈
没啥技术含量,不过,我是非常认真的再做那份工作
小甜瓜 发表于 2013-12-04 16:52
会遇到很难缠的人吗
个性签名

回复 29# wumanping666

经常遇到。因为我差不多有两年时间主要负责处理投诉客户问题和历史遗留问题,各种各样的客户都遇到过
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请