加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第274期试读】《绘本大师托尼•罗斯 小公主》(1128-1208)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第274期试读】《绘本大师托尼•罗斯 小公主》(1128-1208)

跳转到指定楼层回复数:151  |  浏览数:50505
楼主
试读活动已经登记在分享微博活动

更多试读试用请点击:http://www.ibabyzone.cn/shiyong/

首先鸣谢湖北少年儿童出版社对此次活动的大力支持与赞助!
试读名额:20名  (随机发送一本,试读报告带宝宝阅读照更佳)
当当购买链接:
http://product.dangdang.com/23345723.html

欧洲殿堂级大师托尼•罗斯经典力作,英国《卫报》鼎力推荐,荣获包括“红房子图书奖”、 “荷兰银铅笔奖”在内的多个国际大奖。版权输出全球165个国家,译为35种语言

图书简介:
    每一个宝贝,都是父母心里最美的天使。
    欧洲殿堂级绘本大师托尼•罗斯的“小公主”之经典力作,为我们刻画出了一个再普通不过的小精灵。在一个个鲜活的故事中,我们看到了一个可人的宝贝,犹如阳光下的蓓蕾,在爱的呵护下,茁壮地成长着。
    在孩子的世界里,快乐由自己主宰。孩子们身上能发生的所有事情或所有想法,在小公主的世界里都能找到它们的身影。该系列包括《我要一只喇叭》《我不要着凉》《我要长高》《我要回家》《我要自己做》《我要小马桶》等22本。
    作者擅长以完整的故事结构,图文并茂的叙述技巧,勾勒出宝贝特定年龄阶段特有的对未知的好奇性、叛逆自主性等特点。这不仅仅只是一个个简单的图画故事,更是一套葆含亲子行为教育理念和幼儿生活体验的趣味性绘本。

分册介绍:
《我要一只喇叭》:我是善于发现,并能持之以恒地保持兴趣的小公主!
《我要我的帐篷》:我是能自己动手,自己制作有趣玩具的小公主!
《我要举办聚会》:我有最好的朋友,我要邀请他们都来参加我的聚会!
《我要我的雪橇》:我是不怕困难,努力尝试新事物的小公主!
《我不要着凉》:我要好好吃饭,好好睡觉,不要着凉了打针吃药!
《我要我的新鞋子》:我是爱干净,懂得爱惜新鞋子的小公主!
《我不爱吃沙拉》:我是热爱劳动的小公主,享受自己种食物的乐趣!
《我不要梳头发》:我想给喜欢的每一个人都梳头发,让大家都漂亮!
《我要长高》:我想长得高高大大,就能做很多有趣的事情!
《我要当海盗》:我是偶尔会恶作剧,古灵精怪的小公主!
《我要当原始人》:我有时想体验和现在不一样的、奇妙的生活!
《我要回家》:我喜欢住在自己原来的家,哪里都没有自己家好!
《我要开灯》:我是喜欢开着灯读故事,害怕黑夜的小公主!
《我要开店》:我想让大家都来光顾我的小店,让大家都得到快乐!
《我要两个生日》:我喜欢过生日,喜欢每天都像生日一样开心!
《我要我的奶嘴》:我是不想长大,想一直吃着奶嘴的小公主!
《我要我的玩偶》:我是善于自我创造,组织表演的小公主!
《我要去游乐园》:我是善于调整坏情绪,随时发现快乐的小公主!
《我要自己做》:我要自己动手,坚持自己的事情自己做!
《我要成为》:我长大了是什么样子的呢?好想知道!
《我要我的牙》:我有一口棒棒的牙齿,可是有一颗不见了!
《我要小马桶》:我喜欢在小马桶里拉粑粑,是乖巧的小公主!

作者简介:
     托尼•罗斯:1938年生于伦敦,创作量相当惊人,自31岁出版第一本书以来,绘作超过350本,他的著作达70本。被誉为为欧洲殿堂级绘本大师。
    托尼的创作量丰沛,并有多部作品改编成动画。其作品众所周知,脱销全世界,获奖无数。其作品以调皮活泼著称,具有强烈的情感张力。
译者简介:
    谭旭东,湖南安仁人,现居北京。文学博士,艺术学博士后。著名儿童文学作家、评论家、翻译家。出版童话、散文、诗歌著作60多部,翻译著作100多部,儿童文学理论著作12部。2010年获得第五届鲁迅文学奖,为国内唯一获得鲁迅文学奖的儿童文学作家、评论家。                                                                                                                                         谢毓洁,安徽全椒人,现居北京。历史学博士。儿童文学作家、翻译家。翻译出版绘本、童话和幻想小说著作60多部,学术著作2部。

媒体评论:

根据“小公主系列”制作的系列电视卡通片在100多个国家热播,在英国仅播出一个月,便上升为儿童频道收视冠军,并获得斯图加特国际动画大奖。                                                                                         
“小公主系列”是每对父母,每个孩子都必须拥有的一套绘本。
——英国《卫报》评论

“小公主系列”对于每位父母和孩子来说,这是天赐的礼物。
——英国《每日电讯报》评论

“小公主系列”以调皮活泼著称,具有强烈的情感张力。以幽默的笔触与拙朴的线条讲述起伏跌宕的故事,以简单的线条勾勒出生动丰富、极富夸张的人物个性,鲜艳的图画配合故事情节,充分掌握了书中紧张的气氛、节奏,每一页都紧紧的扣住读者的心,直到最后一页才留给读者一个无限惊奇的结局。我还没遇到一个小孩会不喜欢看他的书!
——著名评论家汤尼•布瑞德门

内页展示:

湖北少儿出版社微信:

活动申请时间:2013年11月28日--2013年12月08日
阅读心得最后提交时间:2013年12月28日(以收到书籍为准)

参与方式:
点击下方“我要报名”,填写相关信息。
不理解的请看:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

宝宝地带的试用方法:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

试读报告范例:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-99530.html

报名需知:
1、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置);

2、申请成功获得书籍的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读”版块下的“阅读心得”栏目里,标题自拟;
3、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。
4、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;
5、本次试读免运费,由湖北少儿出版社寄出--圆通快递
6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;
7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。

活动地点: 试读试用
活动类型: 申请试用/读
报名截止: 2013-12-08 18:00
报名统计: 已通过:20 / 共报名:139
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
217608 蜗牛的梦想 13-12-03 17:32 访问>>
236795 新有伶羲 13-12-03 16:15 访问>>
86635 小小可馨 13-12-03 14:44 访问>>
170705 蓝颜醉 13-12-02 09:27 访问>>
25172 hanhuijuan999 13-11-30 22:04 访问>>
73673 WYYBB 13-11-29 20:51 访问>>
226273 小小皮球 13-11-29 16:42 访问>>
224720 baoma200866 13-11-29 13:21 访问>>
242305 小果小朵好妈妈 13-11-29 11:38 访问>>
89579 guomaomao2009 13-11-29 10:43 访问>>
31256 艾晓冉 13-11-28 22:38 访问>>
193657 小精豆002 13-11-28 21:15 访问>>
100764 小淼儿 13-11-28 18:03 访问>>
134474 hyt九五至尊 13-11-28 17:29 访问>>
235541 亚燕 13-11-28 16:29 访问>>
91516 sisishaoshao 13-11-28 15:21 访问>>
240863 cindyme 13-11-28 15:15 访问>>
240079 宇秀妈咪 13-11-28 14:14 访问>>
10743 家有千金 13-11-28 11:11 访问>>
238477 小甜瓜 13-11-28 18:16
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝姓名:张浩然
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁8个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:希望申请成功
板凳
宝宝姓名:林林
宝宝年龄/预产期:2岁4个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:希望申请成功
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
宝宝姓名:谦谦
宝宝年龄/预产期:4岁7个月
申请试用理由/宣言:超级大爱,期待好运
评分记录
宝宝姓名:皞皞
宝宝年龄/预产期:3周岁9个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:喜欢这样美好的绘本故事,来为家里爱阅读的孩子来申请好书啦!
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
宝宝姓名:星芊宇
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁12个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截至时间
申请试用理由/宣言:好书籍啊,想看看
宝宝姓名:乖宝
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。收到后一周内
申请试用理由/宣言:积极申请好书!
先关注一下,先让女生来
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝姓名:一一
宝宝年龄/预产期:2岁4个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:狠可爱的小姑娘
个性签名
微信:vvv443095363.
宝宝姓名:宇和秀
宝宝年龄/预产期:四岁半和两岁半
运费支付方式:支付宝
申请试用理由/宣言:很喜欢公主的故事,希望为孩子们能申请成功!
宝宝姓名:李佳蓉
宝宝年龄/预产期:2012年7月
提交体验报告日期。收到书20天内
申请试用理由/宣言:家有小公主,希望试读
宝宝姓名:曦
宝宝年龄/预产期:4岁11个月
申请试用理由/宣言:非常好的书,期待好运
宝宝姓名:牛妞
宝宝年龄/预产期:4岁3个月
申请试用理由/宣言:好书,适合小公主的,加油,
宝宝姓名:渲渲
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。贴内要求提交时间之前
申请试用理由/宣言:渲渲特别喜欢公主,喜欢穿裙子,喜欢上芭蕾课像公主一样走路,可是行为不那么公主,希望这个系列可以给她一点启发
个性签名
人生没有什么过不去的坎
宝宝姓名:一一
宝宝年龄/预产期:1岁7个月
提交体验报告日期。规定时间内。
申请试用理由/宣言:小公主系列大爱啊。把我家小妞培养成小公主。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请