加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 帖子不存在或者已经被删除了。这是什么情况?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

帖子不存在或者已经被删除了。这是什么情况?

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:9484
楼主

我来地带快两年了,也算是时间比较长了。遇到过这样的或者那样的情况也不算少了,我也经常在地带的群里回复新人们的各种疑问呢!可是我居然遇到了一个不解的事情:今天上午,在看别人给我回复的帖子,但是有一个回复就是打不开。

QQ截图20131108110107

显示的就是下图这样的。一直提示我,您所打开的帖子不存在或者已经被删除了。这是什么情况?亲们有没有遇到这样的情况啊?

QQ截图20131108105938

但是打开我的发帖里面,我的这个帖子依然好好的存在啊!不知道为什么会打不开呢?还说帖子不存在或者已经被删除了。我怎么不懂什么意思了?

刚才我还是不死心,又去试着打开帖子看的时候,我终于有了重大的发现,是那位亲给我回复的那个楼层没有显示。我的帖子应该是没有问题的,估计不显示的是不是广告回复,已经被管理员给删了?求解!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-11-08 14:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
还有分呢!开心!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
可能清广告的时候不小心删除了吧
亲爱的,那个回复是广告,所以小编发现之后给删掉了~不会影响到亲的帖子。
回复 3# 小Aric的幸福

我也估计是这样的
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 亲亲小宝贝

真是广告啊!气愤,最好把发广告的人ID屏蔽了
个性签名

与宝贝一起成长!
哦 原来是删除了广告,其实帖子还在,就是显示不存在了。
还好,我上次是数据都没有了,不过升级后都给我恢复过来了,嘻嘻
系统问题吧?
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
确实有广告的看来
个性签名
你快乐,我快乐
回复 7# guomaomao2009

是的,从别的地方可以进去,帖子还在
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 8# 可欣妈

还好了,帖子还在
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 9# 小甜瓜

广告的回复被管理员删了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-11-10 08:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 10# 誉涵涵妈妈

是的,广告回复
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 13# 思睿妈

哦,原来如此
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请