加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > T2天猫达人的双十一购物攻略
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

T2天猫达人的双十一购物攻略

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:9485
楼主

自从有了宝宝后,我的网购更加多了~
因为网上逛物不仅节省逛街路途时间、还可以更快捷地买到想要的东西(退换货例外,因为毕竟少数),最重要的是怀孕期间和带宝宝除出行不便外,还可以避免待在商场超市空气流通差的地方,尤其是可以避免置身于那些有大量新衣服甲醛气味的购物环境。

我现在已经是T2天猫达人了,超过80%用户;淘宝V2会员,打败了73.5%的会员,呵呵~,现在和兄弟姐妹们分享下我的双十一购物攻略吧~

第一步:搜索+排序
我网购习惯的第一步就是打开淘宝进行商品搜索,按销量排序,因为一般销量高的商品人气、信用、价格都一般比较高,所以我认为按销量排序的综合参考性强。

第二步:用好如意淘
在搜索选择商品的同时,我会参考如意淘给出的商品在京东、当当等其它购物网站的价格、并同时查看感兴趣商品的近几月价格走向图(见下图),这样真假促销,一看便知。在比较中我会确定想买的三五家,然后最后再综合比较商品描述、评价、店家沟通等情况后确定要买的店。

第三步:提前充值+抢红包+余额宝支付
有抢红包的机会当然不能错过了,运气总要试试点点了~

今天中午收到天猫抢红包的手机短信,于是进去看了下,页面提示11月5日-10日提前充值支付宝抢红包活动,(充150元抽50元红包,充300元抽150元红包,充500元抽300元红包),1个红包可拆分多次使用,天猫T2 T3会员中奖概率翻3倍!充值后我准备转入余额宝放着,这样每天还可以坐享一点儿收益呢,购物赚钱两不误,而且用余额宝支付还可赢免单活动的。

第四步:包邮还价+运费险
网购我都习惯找包邮活动商品,或者在店家一次多买几件讨价还价搞个包邮,去一点儿零头什么的,省下来的钱是一定要购个运费险的。这样用小钱可以以防万一~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我的微博http://weibo.com/xiu2012,欢迎大家互粉呵~
沙发
真是好攻略哦
板凳
哈哈,我也是T2
亲的网购经验很丰富,学习了。
不错啊 经验丰富 对了 亲爱的 下次申精记得放入申精贴里面啊   放话题里怕忘记的哦http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139155.html
真不错,学习了
学习攻略了。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
余额宝没有用过
个性签名

我买的太少 啥都不是呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
哈哈,我也是T2
睿萱妈妈 发表于 2013-11-01 17:39
呵呵,有空也去学习下你的购物经!
真是好攻略哦
顺利的一家 发表于 2013-11-01 17:28
谢谢!写得匆忙,比较简略。
亲的网购经验很丰富,学习了。
liufen96 发表于 2013-11-01 17:47
谢谢!也是慢慢积累的经验,我也要多学习的,网络时代技术更新太快
回复 10# 淡若幽兰
没有什么购物经啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-11-02 10:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
不错啊 经验丰富 对了 亲爱的 下次申精记得放入申精贴里面啊   放话题里怕忘记的哦http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139155.html
欣颀 发表于 2013-11-01 17:50
哦,好的,谢谢提醒,我以为只用回复在话题帖下申精就可以了
  • 欣颀
    欣颀:不好意思,应该是我理解错了 放话题里就可以申精了
    11-03 13:42
真不错,学习了
amyyao1204 发表于 2013-11-01 17:57
谢谢!互相交流啊~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请